Комментарии материала

25.05.2020 13:03

«Ребята, это страшная картина, не гоняйте»: ДТП с мотоциклистом на Науки попало на видео

Читать материал
Комментарии (22)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Это с какой скоростью летел хруст, что не заметил поворачивающий автомобиль? В авто мотоцикл могли запросто не заметить из-за дебильных толстых стоек - моды последних лет.
1 ответ

А после покупки прав может хотя бы пдд прочитать?

Да нее. Не было там сотки. 70-80 где-то.

Глаза в жопе у круза и мотоциклист спортбайк вот и встретились...

Авария для мотоциклиста - 50% труп, 100% - инвалид. Но никакие примеры не влияют на остальных, носятся, как угорелые и бессмертные.
1 ответ

"50% труп, 100% - инвалид".
Итого 150%.
Вам Чуров не родственник?

Да , как можно кого -то сбить , поворачивая с такой скоростью ? В авто наверное совсем никуда не смотрели.

авто норм поворачивал. он не видел мотоцикл. а байкер думал что проскочит.

Автодятел виноват. Скорость хруста была нормальная. Не уступил дорогу, ишак. Пусть теперь страдает.
3 ответа

ну давай посчитаем, дружок: в кадр попало что-то порядка 17ти секций ограждения (они по 2п.м каждая), которые хруст пролетел менее чем за секунду (он появляется где-то в начале 5ой секунды записи, 4:10 примерно) получается что он летел не меньше 34м/с, т.е. 122км/ч. Это для города нормально или всё-таки есть превышение?

Макс Никольский
ну давай посчитаем, дружок: в кадр попало что-то порядка 17ти секций ограждения ...
Точно 2 м длина секции? Под окном этот самый забор, ощущение что поменьше. Ну не суть, даже если полтора метра, то скорость около сотки, и по ощущениям на видео где-то не меньше сотки...
Да, водитель будет формально виновен, но на мото сам себе буратино - ездить с такой скоростью по городу: по дороге с не самым лучшим асфальтом и трамвайными путями, многочисленными въездами во дворы и пешеходниками.
Ещё в очередной раз возникает вопрос по поводу этих мерзких заборов, уродующих город - они не безопасны!! а совсем наоборот! А тут если б не забор, то последствия могли бы быть полегче для тех, кто на мото - может бы просто на травку улетели...

nixxey
Точно 2 м длина секции? Под окном этот самый забор, ощущение что поменьше. Ну не ...
Абсолютно прав! Заборчики для отмыва бабла,

Мотоциклист тем более с пассажиркой мог бы и помедленнее ехать в таком месте - густонаселенный район , узкая улица и сплошные вьезды выезды со дворов .

Если бы он хотя бы под 80 летел на своём драндулете, то ничего этого не было бы. А теперь мото-олень собственным копытом рассчитается за собственные наглость и глупость.

Ну, наверное больше будет мотоциклист без ноги. А катающий пассажиров без защитного снаряжения- по определению преступник.

Глупо отдавать ногу за поездку на мотоцикле

Ну может теперь эти велодрандулеты поймут что ездить надо в пределах правил!

А ещё современным людям, купившим права, надо научиться пользоваться автомобилями

так по итогу кто виновник ДТП получается, или обоюдка ?
теоретически должен был уступить, с другой стороны если мотохруст двукратно превышал максимально допустимую то его вина тоже присутствует.

Коррупция и бардак в России не дает времени россиянам подумать о своем будущем и здоровье - каждый день как последний. От этого и выезды на встречку, и превышение скорости, и в целом, вроде мирное время - а прилететь может ото всюду.
И выплатой за первого ребенка ни численность населения, не, тем более, качество жизни этого населения не исправишь

Здорово так повернул водила! Не спеша, потихоньку так. Так нельзя поворачивать. Не уступил мотоциклу, а тупо морду подставил. Поворачивать надо шустро, а не с «телефоном в руках».
1 ответ

Шустро - это на трек. Если бы хруст ехал 60, то таких последствий не было бы. Отряхнулся и дальше поехал.

В Твери по весне произошло ДТП. Поло поворачивал налево, киа стингер по встречному направлению летел 107км/ч. В результате ДТП автомобили вынесло на тротуар. водитель поло умер от полученных травм в больнице, пострадали несколько пешеходов, водитель стингера ожидает набутыливания в сизо.

Все дискуссии