Комментарии материала

24.05.2020 16:06

Губернатор Калининградской области ответил США на «кинжал в сердце Европы»

Читать материал
Комментарии (4)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Я начинаю подозревать, что они у Псаки берут уроки.
Если это так, то нужно в нашем бюджете выделить средства и наших дипломатов за деньги послать на курсы пурги Джейн Псаки.
Без этого современная дипломатия уже не может себя считать проф пригодной.
1 ответ

А у кого берёт уроки российский генштаб? в 80-х потратили народное бабло на две тысячи ракет "пионер" и разместили их в Восточной Европе, поближе к НАТО. В ответ США наклепали 800 першингов и поставили их в Англии и ФРГ, под боком у Москвы. Поллитбюро тогда одумалось и Горби с Рейганом в Рейкьявике быстро договорились об обоюдном их уничтожении.
Сейчас опять всё по новой. Американцы смотрят на макак с голой попой и памятью аквариумной рыбы, и искренне не понимают поведение макак.

Псаки тебе в парадной напсакила, говоришь, Пилатушко ?С голым задом не стоит пущщать когти веером перед европейскими вражинами. Дядюшка Си весьма доволен глупыми белыми лохами-лаоваями, которые пустили его свободно хозяйничать за Уралом ,но скалят зубы на смирных трусливых евросоплежуев. Чуть отъехать от областного центра , от побережья - та же мерзость и запустение , что и в метрополии: брошенные завода,разрушенные фермы, заросшие поля,загаженным многолетним мусором обочины,нищенские зарплаты и пенсии.

Да кто там к нему ехал толпами, какие немцы с поляками? Разве что те кто мотается туда-сюда за дешевым бензином и контрабасными сигаретами. Нормальные немцы массово начали было ездить в 90-е, ностальгируя по бывшему дому, но быстро офигели от разрухи и бардака.

Все дискуссии