Комментарии материала

24.05.2020 15:05

Комздрав: «Дедлайна» на получение результатов анализов на COVID-19 нет

Читать материал
Комментарии (17)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Хорошая отмазка

«Нет, завтра не получится. И послезавтра тоже. Как насчёт никогда? Никогда Вас устроит?»

Удивительную систему построили за 20 лет абсолютное отсутствие ответственности за бездействие и разгильдяйство.А если потеряли-вечно ждать?

Что за люди!
Вам же сказали - приходите ЗАВТРА!
А вы все сегодня и сегодня приходите!

А при чем тут комитет по благоустройству? "Строку гоним"?

Ну это же бред, что не нет сроков на определение результата анализа. Это услуга, которая оплачивается из бюджета ( те налогоплательщиками) или по ОМС ( те тоже оплачивается плательщиками ОМС) и услуга обязан содержать конечное время. Тем более в ситуации, когда определяется заражен человек смертельным вирусом или нет. У меня предложение чиновникам Комздрава или кто там ответственен за организацию проведения тестов на ковид, поставить получение ими зарплаты без срока и платить рандомно, как масть ляжет, орел получает в этом месяце, решка , ждем следующего месяца и броска судьбы.
2 ответа

Отличная идея, кстати: иногда платить, иногда задерживать, иногда терять.

Браво! Очень дельный комментарий. Комздрав, обратите внимание, это сейчас мнение большинства петербуржцев! Плюс к этому ожидайте в ближайшее время кучу исков по поводу некачественного оказания медпомощи (ну и вот таких вот услуг без дэдлайна). По мнению руководства страны в больницах завала не было, медицину не перегрузили, зато комздрав и руководство Петербурга работу завалили полностью!

Цирк одним словом)

Пока бюджет не освоят, никакие результаты тестов присылать не будут

Зачем тогда эти анализы нужны, если нет ответов? Але комздрав, зачем ты нужен? Сократить этот комздрав и точка.

Мед.персонал лаборатори заполняет довольно много документов на каждый тест и его результат. В городе не все лаборатории аттестованы на выполнение этих тестов. Вот и получаются задержки.

Более того, если вы сдали его амбулаторно, и он отрицательный, на руки вам вообще ответ не дадут. Самая ягодка: сдали? теперь ждите, КОГДА ПОЗВОнЯТ! Если не позвонят - он отрицательный.
Анализ делает 31 лаборатория ЯКОБЫ, но все анализы "перепроверяет" (читать - отпиливает кусочек стоимости по ОМС) ведомство Башкетовой, а там лаборантов, понятное дело, не 100500.
1 ответ

И самое интересное. При этом выписать без сданных тестов они не могут. И получается. На руки не дают, ждите КОГДА позвонят, если не звонят - он отрицательный, но выписать не могут, т.к. нужен отрицательный тест. но на руки его не дают, ждите, когда позвонят, если не звонят - он отрицательный, но выписать они не могут, ждите когда позвонят.... Это реальная ситуация. Пришлось пластно сделать, чтобы разорвать этот круг.

Товарисчи из Комздрава, а вы зачем вообще нужны, если до сих пор вопрос с результатами анализов решить не можете? Идите лучше в больницы санитарами, если вас возьмут, конечно... А не возьмут, поможете дворникам мусор убирать.

Я с самого начала утверждал, что все данные по проведенным тестам и больным полная фикция.
Сплошной обман, бюрократия и самая высокая стадия дебилизма у чиновников в Смольном. Эти горе-чиновники все дни напролет проводят на совещаниях с утра до вечера. А работа? да нет зачем, мы что-нибудь напридумываем и пиплу втюхаем...

Что ж за позорище-то такое (((.

Все дискуссии