Комментарии материала

24.05.2020 12:44

До конца мая в Петербург должны прилететь еще семь вывозных рейсов

Читать материал
Комментарии (8)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Ну и куда ОНИ летят?! Там же у НИХ уже сняли карантин - пусть ПОКА посидят ТАМ до ОКОНЧАНИЯ НАШЕГО режима "самоизоляции"!
3 ответа

А вам места не хватает?

Writto
А вам места не хватает?
А вам, я смотрю, заразы свежей НЕ хватает?! Надоело уже сидеть и сидеть, ни в театр-музей не пойти, ни в ресторан, ни в парке погулять уже 2 месяца! Как завезли ЭТУ заразу любители праздных шатаний, так и ещё надо "поддать жару" "свежими бациллами"! И ещё и маски-перчатки по жаре - удовольствие НИЖЕ среднего! Пусть их сразу в Тамбов везут, чё сразу в Питер?!

То есть они улетели туда еще 2 месяца назад?

Если ТАМ УЖЕ СНЯЛИ КАРАНТИН, то возвращающиеся уже не представляют опасности в качестве источника инфицирования. Или представляют? Если представляют, то зачем ТАМ УЖЕ СНЯЛИ КАРАНТИН?
1 ответ

Ну что Вы как маленький, чесслово! Карантин ТАМ сняли потому что болеть СТАЛИ МЕНЬШЕ, а совсем НЕ потому что ПЕРЕСТАЛИ болеть и победили заразу как чёрную оспу во всём мире! ))) Это НЕ одно и то же, а "две БОЛЬШИЕ" разницы, как говорят в Одессе! ))) Так что, думаю, две-три сотни бессимптомных нам НЕ помешают! ))) # Сидим дома# Дома хорошо# ...)))

Фонтанка, вы уже писАли, что был предпоследний вывозной, потом был последний. А теперь еще 5 последних?
1 ответ

"Последний" был, очевидно, исходя из имеющихся на ТОТ период финансов...))) Теперь же, очевидно, опять поскребли по сусекам и, чудесным образом, набрали ещё на 100 ВЫВОЗНЫХ рейсов! ))) #Сидим дома# дома хорошо# ... )))

Все дискуссии