23.05.2020 17:20
8

Пожилых пациентов из «Ленэкспо» поддержат психологически. В госпитале теперь работают волонтёры

Волонтёры начали помогать пожилым пациентам временного госпиталя в «Ленэкспо» на Васильевском острове в Петербурге. Об этом сообщается на странице в «ВКонтакте» губернатора Александра Беглова 23 мая.

«Главная задача добровольцев — психологически и морально поддержать пациентов серебряного возраста. Те ребята, которые получили необходимое образование, помогают младшему медицинскому персоналу», — говорится в сообщении.

Пациенты развернутого в «Ленэкспо» временного госпиталя неоднократно жаловались на условия содержания, однако прокуратура нарушений не нашла. Сейчас в корпусах обустроено 1500 коек для горожан с лёгкой формой коронавируса.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (8)

...Волонтёры начали помогать пожилым пациентам временного госпиталя в «Ленэкспо» на Васильевском острове в Петербурге. Об этом сообщается на странице в «ВКонтакте» губернатора Александра Беглова 23 мая.... Им платить не надо и родственники не потребуют денег в случае смерти от КОРОНЫ. Беглов создаст еще одну комиссию-34 ,для рассмотрения и решения как правильно водить стариков в сартир(((((

Balamut
Денег нет, но вы терпите...

Гербалайф будут втюхивать...?

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор