Комментарии материала

23.05.2020 13:58

В Москве умер старейший аллигатор, который, по легенде, принадлежал Гитлеру

Читать материал
Комментарии (8)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
"Память Сатурна будет увековечена в Дарвиновском музее», - рассказали в пресс-службе".

В виде чучела.

Так , вот он Гитлера и съел.

"Официальная причина смерти рептилии — старость". А не официальная? на Covid19 тестировали? мало ли...

То есть крокодил ТРИ ГОДА "скитался" по Германии?? Это как??
2 ответа

Да это не тот. Того, что сбежал из зоопарка, сразу задушил Штирлиц, а его кожей с отпечатками пальцев Штирлица обтянули чемодан радистки Кэт.
А этот Сатурн - вообще приблудный.

Вот тоже ЭТО оооочень странно! КАРАКАДИЛ - не бездомная собака, ему и пищи надо больше и водоём как-никак, да и ТРИ года (осенне-зимне-весенний период) - ЭТО НЕ три дня или три месяца! Фигня какая-то - сказки! И почему это интересно, КАРАКАДИЛА Штатовцы передали СССР, а не забрали себе, ведь, по паЧпорту он - Американец, а США "своих" НЕ выдаёт... даже КАРАКАДИЛОВ! Это что, взамен немецких учёных, вывезенных в срочном порядке в США?! )))

"Домыслы усилились с 90-х, когда многие издания и публичные персоны стали использовать непроверенные факты ради рейтинга. Результат — нападения участились. Около Сатурна поставили толстую стену из стекла. Чтобы обезопасить его от настоящих хищников"

В ЭТОМ суть ВСЕХ современных СМИ и "публичных персон"! "Дебилов в России на 100 лет припасено" (с), просто СЕЙЧАС каждый дебил корчит из себя "ЛИЧНОСТЬ" и "НЕСОГЛАСНОГО"! Про "настоящих хищников" - в точку, хоть раз что-то ФЪ откомментила верно!

«Хотели чем-то кинуть» - очередная человеческая дикость, бедное животное.

Все дискуссии