Комментарии материала

23.05.2020 11:08

ТАСС: Испытания аппаратов ИВЛ после пожаров и смертей в больницах не выявили сбоев

Читать материал
Комментарии (7)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
ТАСС ответственности не несёт.

Кароч, всё ясно. Фирмулька кореша Спасителя Отечества не может быть виновата в том, что скручивала самовозгорающие балалайки из китайского вторсырья за конский ценник. Ждём уголовки на электрика дядю Васю, на врачей и на самих больных - за то, что устроили пожар в палате, расшарили фейк и наклеветали на такого уважемого чувака с хаткой за 5 ярдов.

Что и требовалось доказать. Конечно в двух разных городах практически одновременно медицинская продукция возгорелась не по вине производителя. Дорогостоящие юристы знают свое дело. Обтерли с братками во власти и назначили виновными врачей которые не смогли грамотно обращаться с замысловатой техникой и пациентов которые просто почему то перестали дышать. Классика жанра.

Сколько человек должно еще погибнуть?
10 будет достаточно или нужно 20, 50?
Надеюсь найдутся главрачи которым хватит мужества выбросить этот хлам на свалку?

А где коротнуло? В приборе, в розетке? Прибор может быть исправен, но собран спустя рукава, достаточно одной искры в плохо прикрученном контакте в атмосфере кислорода, чтобы произошло масштабное возгорание или взрыв.
У в трагедиях традиционно виноваты пилоты и операторы, но только не изготовители техники.
Уж на что суперджет барахло, постоянно появляются сообщения о неисправностях и аварийных посадках, но в катастрофах виноваты всегда пилоты.
А самолетик (аппарат ИВЛ) хороший.

Вангую, что просто заткнули рот экспертам пожарным - уж они то не одну собаку съели на таких расследованиях и, уверен, что дело в неисправности скороспелых уралвагоновских ИВЛ.

Ребята в комментах - что вы несёте? Вон в Пакистане самолёт производства компании Airbus столкнулся с птицами и сгорел - виноват производитель самолёта? Я всё понимаю, вокруг воры и беззаконие, но не нужно от этого терять голову. Аппараты исправны, представьте себе. Также, как и самолёты. В большинстве случаев проблема НЕ в технике. И НЕ в её производителе. Просто усвойте это.

Все дискуссии