Комментарии материала

23.05.2020 14:17

Новое «дело врачей»: Как в России недовольных медиков запугивают и штрафуют в разгар пандемии

Читать материал
Комментарии (33)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
У нас только жалоба Путину имеет действие.А так совет медикам только один-чихайте кашляйте и плюйте в тех кто вас прессует!!!
3 ответа

Встанут на колени перед барским домом и стоят подлецы! И ведь знают, что бунтуют и всё равно стоят!"
М.Е.Салтыков-Щедрин.

Modest_5e4ce41f7533b
Встанут на колени перед барским домом и стоят подлецы! И ведь знают, что бунтуют ...
..... +++)))

Modest_5e4ce41f7533b
Встанут на колени перед барским домом и стоят подлецы! И ведь знают, что бунтуют ...
До слёз пробил Ваш Салтыков!

Начальство медицинское понять можно - ежели платить жирные ковидные надбавки всяким фельдшерам, то им самим ничего не достанется.
Холопы посмели на барское добро покуситься - ату их, фас псы полицейские.

Подумать только сколько оказывается несознательных граждан, граничащих с экстремизмом работает в белых халатах. Не могут отнестись с пониманием к продолжающемуся воровству своих денег. Наверняка это всё не обошлось без старушки Нуланд с её печенюшками.
1 ответ

Не думаю, что доктора станут закопёрщиками глубоких социально-политических реформ в нашей стране. На баррикады они будут забегать только за ранеными.

Такой дурдом возможен тока в нашей стране..ну еще на нищем дотационном юге и азии..элементарное не могут сделать..это как например в линейных организациях объявляют повышение зарплаты рабочим..но как правило до рабочих никогда ничего не доходит..)..в линенйх организациях о того нищета..она там царит вплоть до топов..там тока на словах все вроде нормально..но все друг у дрга тащат все..а у самих ничего нет..беспарточные..все казенное..и штаны и трусы а машина и квартира..голозадые...вот и грызутся..

Ну то есть, вместо того, чтобы заняться проверками по существу - мы пугаем медиков статьей. Все что надо знать о правах граждан в РФ
1 ответ

В стране нет граждан, что бы у них появились права.

При царях у России были два союзника - армия и флот. У сказочного обнулённого королевства их три - штраф, арест и обыск.

Песков совсем с дуба рухнул? Он где живет? У нас, если обратиться к руководству по-поводу их же воровства, то тебя по-быстрому подставят и уволят. Потом будешь доказывать, что не верблюд. Единственный выход - сразу выложить информацию в сеть, тогда есть шанс, что проблему не удастся замолчать.

Они получили именно ТО, за что БОЛЬШИНСТВО из них они топило и голосовало. Те, кто между пайкой и правами выбирает пайку - теряет и права, и пайку.
3 ответа

+бесконечно!

А сейчас начинает доходить

Пандемия выявила поразительный факт - скрипач не нужен, по крайней мере в таких количествах. Из-за самоизоляции нагрузка на первичное звено резко снизилась. Элементарных мер профилактики оказалось достаточно для резкого снижения числа простудных заболеваний в прохладное еще время. При этом не возникло резкого скачка смертности, не связанной с коронавирусом.
4 ответа

все дома переболели, потому что разумному человеку очевидно, что попадание с орви в инфекционку со специалистами типа вас -это смерть

VF812
все дома переболели, потому что разумному человеку очевидно, что попадание с орв ...
Вы слишком категоричны. Иногда и мне, совершенно случайно, удавалось вытаскивать пациента из реанимации немного живым. Помнится и тогда мы зловредно предлагали пациентам доставать пенициллин, за неимением которого, пользовались казенным левомицетином. Я и сейчас прихожу на работу только со своими знаниями и опытом, а все остальное там, это ваше. Судя по всему, вы вполне всем довольны. С народным движением за достойное здравоохранение никогда не встречался. Врачебные топтания перед присутственными местами никогда за таковое движение не считал.
Смерть лучше не обижать упоминанием специалистов типа нас. Рано или поздно, с нами или без нас, она все равно придет и не чья-то, а ваша индивидуальная. Лучше относиться к ней, как к близкому родственнику, вернувшемуся после долгой разлуки. Радости мало, но и отказать в доме не получится.

Modest_5e4ce41f7533b
Вы слишком категоричны. Иногда и мне, совершенно случайно, удавалось вытаскивать ...
К сожалению, Модест, вы свое уважение растворили в рюмке. Поэтому одна просьба, в сторону.

VF812
К сожалению, Модест, вы свое уважение растворили в рюмке. Поэтому одна просьба, ...
Просьбу уважу, пойду топить досаду.

Ишь чо удумали холопы - на людей государевых жаловаться, обещанные деньги с них требовать. Правильно Песков сказал - нечего народу знать, как на самом деле дела обстоят. Меньше знаешь - крепче спишь, а пока ты спишь, уважаемые люди состояния делают, преумножают суммы на своих офшорных счетах. А для тех, кто попробует людям в этом помешать, на налоги черни создан немаленький такой карательный аппарат.

Они оказались в той системе отношений, которую сами методично и упорно выстраивали и считали оптимальной и правильной. Почему-то тот, кто больше всех настаивает на бесправии других, сильнее всего возмущается, когда без прав остаётся сам.
1 ответ

«Каждая страна имеет свою собственную мафию.
В России мафия имеет свою собственную страну» - Гарри Каспаров

Там вроде как было в первоначальной версии указа Путина, что платить согласно фактически проведенному с ковид-больными временем. Поэтому все главврачи и строго следовали принятому закону, начисляя поминутно. Потом, как врачи взбунтовались, Володя наш прочитал еще раз, что он подписал, сказал тихо "ой", но на камеру виду не подал, конечно, сделал страшное лицо и потребовал блаблабла... Царь не может ошибаться, опять бояре там напортачили.

«Если это не прекратится, дальше будет работать ФСБ, они заинтересованы»», Грустно......

Вообщем у влсти произошел очередной обсер.

Пожаловался на невыплату надбавок- экстремист. Сообщил об этом в СМИ- особо-опасный экстремист. Чихнул или кашлянул в сторону представителя власти- террорист.

Эти люди должны понять, что 24 июня они теперь просто обязаны прийти на голосование по поправкам в Конституцию и проголосовать в соответствии с полученным репрессивным опытом. А самые активные должны стать наблюдателями на участках.

"оптимизировали" медицину,сейчас что? в золочённыхсараяхдечится??? сами небось на заграничном оборудовании...

Очередной ПОЗОР Минздрава и чиновникам! А СК себя давно дискредитировал тем, что реальные преступления он не расследует и занимается отписками от реально пострадавших граждан, только заказухами от гос-ва занимается. Гнать их всех ссаными тряпками надо!

Обычная политика. Сначала показали пряник, а теперь орудуют кнутом... Кто-то сомневался, что будет иначе? А деньги на выплаты наверняка давно уже освоены.

Все дискуссии