Комментарии материала

22.05.2020 19:43

Супруги из Москвы получили штрафов на 40 тысяч после выходов на балкон

Читать материал
Комментарии (20)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Странно, что органы ещё ищут какие-то поводы для штрафов...

родился - получи штраф
1 ответ

оплатил штраф, получи штраф за оплаченный штраф и штраф за оплаченные и неоплаченные в будущем штрафы. И штраф за то что получишь штраф, а так же штраф, что штрафов нет.

Подписал не глядя: читай идиот
2 ответа

При температуре 39+ пробовали что-то читать? Особенно если букв много и они мелкие.

По опыту: все расплывается через 10-15 секунд чтения.

260778831
При температуре 39+ пробовали что-то читать? Особенно если букв много и они мелк ...
Притемпературе 39 домой не отправляют, если ничего не видишь, так и говори не вижу и подписывать не буду.

"московский опыт" : тень от автобобиля попала полосу для ОТ - штраф. Вот и у мужика, похоже, тень падала на болкон. Люби оленевлда - только штрафом отделался (а мог бы и принудительные работы попасть, в COVID-центр)

А видь понравиться власти такое безобразие, вот увидите они вам еще дадут себя выбрать:)

Господи, да с этой историей уже все федеральные каналы отметились. Там дело совсем не в том, что приложение куда-то не встало! Они живут ровно на границе Москвы и области. Комнаты в квартире смотрят на разные стороны дома. Когда они выходят на балкон, телефоны перехватывает областная базовая станция, и получается, что они из города якобы переместились в область. Кроме того, внутри квартиры связь неустойчивая и бывает, что абонент - не абонент. Это приложением расценивалось как намеренное отключение телефона, чего делать по правилам нельзя.
Вот за всё это их и штрафовали. Ответственные ведомства уже в курсе, пообещали всё аннулировать.
5 ответов

А зачем они с телефоном на балкон ходят, вот кстати. Может ещё и с ключами от квартиры, оптимисты? )))

Обещали аннулировать? Главконтроль Москвы много чего обещает, только выполняет неохотно. Они на днях после скандала с коронаштрафом инвалида 1 группы (профессор Ирина Карабулатова уже год прикована к постели, сломанный позвоночник) заявили, что отменяют, и она тем же вечером получила еще одно извещение о штрафе. Начинает выяснять - что штраф не сняли? "Нет, это мы вам новый штраф навесили за нарушение режима самоизоляции". Погуглите, в инете есть скриншот этого второго штрафа. Зато СМИ уже успели со слов чиновников протрубить, что больную никто не обидит.
И супружеской чете Калашниковых навесили те же штрафы, когда они лечились от ковида в больнице и лежали под кислородными масками.
От этого коронного ограбления граждан может спасти только показательный процесс над чиновниками, запустившими программу "Социальный мониторинг".

Abu-Denis
Обещали аннулировать? Главконтроль Москвы много чего обещает, только выполняет н ...
"Второй штраф тоже будет аннулирован, заявил 19 мая начальник Главного контрольного управления правительства Москвы Евгений Данчиков. По его словам, оба наказания были вызваны технической ошибкой." Как-то так. Правда, по словам самой профессора Карабулатовой, по состоянию на вечер 20 мая этот второй штраф аннулирован еще не был.

Abu-Denis
Обещали аннулировать? Главконтроль Москвы много чего обещает, только выполняет н ...
>> И супружеской чете Калашниковых навесили те же штрафы, когда они лечились от ковида в больнице и лежали под кислородными масками.

А вот с этого места можно поподробнее? У меня не получилось ничего в новостях найти. Есть какая-нибудь ссылочка?

Cashmare
А зачем они с телефоном на балкон ходят, вот кстати. Может ещё и с ключами от кв ...
>> А зачем они с телефоном на балкон ходят...
Хм... Выйти подышать воздухом и попутно по телефону поговорить - не, никак? Запрещено?
Сами-то они в новостях показывали фотки закатов, которые с балкона снимали для своего инстаграмма. У них там вид прекрасный. :-))

Как похорошела Москва при Собянине!©
Как говорится: "За что боролись, на то и напоролись!"
Жрите, дорогие москвичи, да смотрите, не обляпайтесть.

Большего идиотства придумать сложно,московские рабы перещеголяли всю страну,хотя у нас в Питере тоже "картина маслом"полицейские в закрытой наглухо машине сидят в масках.Уродство,других слов просто не найти,кстати в Германии можно получить штраф 50 евро при нахождении за рулем в маске.В своей квартире,вышел на лоджию и получил штраф???Ну как это назвать?В Европейском суде будут неделю смеяться и не поверят.

Есть расхожая фраза по поводу таких приложений.

ПРОГРАММИСТЫ ХРЕНОВЫ
1 ответ

Дык ведь распилили наверняка 90%, на оставшиеся 10% наняв недоучившихся студентов. Либо родственников. Не удивлюсь, если окажется, что на разработку этого "приложения" денег было выделено как на MS Office.

Помнится некоторые открытое письмо об экстренных мерах подписывали с такими словами:
"Населённые пункты России должны выглядеть не как города на осадном положении, а как зрелые и развитые сообщества, где граждане координируются и защищают друг друга от общей опасности. Это важнейшая цивилизационная задача для нашей страны. Мы и весь мир еще долго будем судить о себе по тому, как мы пройдём этот сложный этап. Наше общество состоит из ответственных и талантливых граждан. Нам это по плечу."

Это кто писал-то? Они откуда свалились, эти товарищи, и кто их за язык тянул?

Скорее всего, программка встала именно так, как и планировалось. Снял природу, а фото уже в мэрии, получай штраф, нарушитель.
И не удивляйтесь, сказал же Чубайс, если лошадь сдохла, надо слезать с неё. Так оно и есть, бензоколонка сломалась, пора осваивать новую нефть - людей качать.

Все дискуссии