Комментарии материала

22.05.2020 21:42

«Такой веселый человек, и такая смерть». Как в Петербурге хоронили убитого аппаратом ИВЛ

Читать материал
Комментарии (43)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Искренние соболезнования родным и близким.
Примите от меня извинения, что мы простые граждане своей пассивностью допустили, что в стране полный бардак и безответственность.
Царствие небесное невинно погибшим.

Соболезнования родным и близким.
Хорошо бы добровольцы адвокаты толковые помогли с исками к больнице и производителю ИВЛ. Иначе никто ни за что не отвечает.

Хм, а отбить гроб, увезти и похоронить по-человечески никак нельзя было, что-ли?

Два месяца держат тело в морге? Беглову с Башкетовой покойники по ночам не сняться? Дожили,устроили судилище,чтобы мертвеца не отдавать. Зачем власти трупы россиян?

Никто не ответит за левую кислородную установку.
Ни главврач, ни комитет, прекрасно знающий что там смонтировали по госзакупке на Северном.

Хотелось бы верить, что ад есть, и что самые "тёплые" местечки уже забронированы для виновных в нелепых смертях ни в чём не повинных людей и в горе их родных и близких.

Никитина тот еще соросовский эксперт,возможно дело в проводке,надо разобраться,конечно жаль людей

А все помнят, что про погибших в том пожаре официально сказали, что они просто задохнулись? А ведь сгорели же...

Соболезную, сил и терпения. Просто выживете ближайшие дни.

Если честно, репортаж вызывает омерзение. С корреспондентом всё понятно, он из "древнейшей профессии", родственникам это зачем на людях полоскать? Захотелось получить свои 15 минут славы? ну чтож, тогда я им завидую. Вместо долгого и муторного ухода за полупаралитиком (из инсульта легко не выходят, тем более в таком возрасте) они получили полный пакет "удовольствий": практически эвтаназию, частично(?) компенсированные расходы на похороны, наследство, известность (пусть и кратковременную); перспективу отсудить немаленькую компенсацию, в довесок к городской подачке 1млн. Уже вижу стайку голодных юристов, желающих посудится со всеми (производителем, больницей, городом) за % от компенсации...
тьфу на них...

Врачи пытаются сейчас поставить выгодный для них диагноз Ковид почти всем. У знакомой соседка по Подьезду - Московский ,79- сначала пытались поставить ковид ребёнку с лейкемией. Толтко главврач отменил этот диагноз. Потом чихнувшему при пришедшем враче( пыль мужчина с полки убирал ) Ее отцу с простатитом. Вот вам и статистика.

Этот морг я знаю на основе своего горького опыта. Столкнулся с его мерзкими сотрудниками в декабре 2016 года, когда умерла моя мама. Никогда не забуду эту мерзкую особу всю обвешанную золотом и оформляющую документы и обманывающую убитых горем людей. Никогда не забуду заранее заготовленные больничные формы о смерти повернутые обратной стороной, чтобы люди не видели что подписывали. Враньё о вскрытии и ещё кучу разных подлостей и мёрзлостей по отношению к людям. Если существует ад, то его филиал находится в этом мрачном заведении самой мрачной больницы города, которого почему то забыл Бог.

Фигово живем, фигово хороним.

Все дискуссии
close
close