Комментарии материала

22.05.2020 16:35

Выплаты неработающим петербуржцам старше 65 лет за самоизоляцию начнутся с 25 мая. Обязательную подачу уведомления отменили

Читать материал
Комментарии (7)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
А мне 62 - я молодежь???? И на пенсии, и без работы, и одна!!!

Ёж гордая птица. Пока не пнешь, не полетит...

Сразу так сделать мозгов не хватило?
Дебилы нами управляют...
1 ответ

И не говорите,до них даже не доходит,что это обычное ,но вежливое хамство, прикрытое якобы заботой о ближнем,а на самом деле попрыгайте пенсионеры,как тот мэр с ключами ,заставлял прыгать сотрудника МЧС

Какое приятное и редкое явление - мозги у чиновников встали на место. Жаль, что это наверняка произошло только после пинка сверху.

С этими выплатами по свмоизоляции - сплошное нарушение п.2 ст.19 Конститции РФ р равенстве прав всех граждан независимо от каких-либо обстоятельств и и п.2 ст.55 Конституции РФ о запрете умаления права человека и гражданина.
А тут еще была информация по ТВ, чт о для МФО выделили 2 млрд руб.

Похоже, работающих пенсионеров продолжают "иметь" по полной программе. У меня есть несколько знакомых пенсионеров, которые подрабатывают "за копейки" из-за мизерных пенсий. Мало того, что им пенсии не индексируют, так и на время введения режима самоизоляции всех отправили в неоплачиваемые отпуска, естественно "по собственному желанию" и "семейным обстоятельствам".
Так и эту, совсем небольшую выплату "на лекарства" и то зажали!
Человеконенавистническое государство воров, проводящее политику геноцида собственного населения! По другому и не скажешь!

Все дискуссии