Комментарии материала

22.05.2020 13:53

Гендиректор «Локомотива» выступил против продолжения чемпионата РПЛ

Читать материал
Комментарии (6)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Василий!!!!!! Если вы боитесь за своих игроков ( получающих большие деньги), то снимайтесь всей командой с чемпионата.

Так тренера то Локомотив уволил нормального - и если сейчас продолжат не факт, что Локомотив останется на втором месте - а это прямые Еврокубки. У них сейчас второе место условное - очков с Краснодаром одинаково

Человек правильно говорит! Нельзя проводить чемпионат в таких условиях. Раньше или позже часть игроков перезаражает друг друга, а потом и сотрудников клубов, а через них и прочие контакты. 4 клуба российской премьер-лиги московские...

С этим-то все понятно. Боится с новым тренером-нонеймом скатиться с нынешнего второго места и лишиться прямой путевки в Лигу Чемпионов.Никакой заботы о здоровье тут нет.Только возможные значительные деньги.

Не знаю, что там с коронавирусом (ну запереть всех в карантин можно до, во время и после игр), но где логика в словах про травмы? Им что - теперь нельзя вообще играть будет, а то рано или поздно начнут - и поломаются? Ну пусть сидят пожизненно, не играют больше - так, по его мнению?

А команды в конце турнирной таблицы заявят, что они из-за досрочного прекращения чемпионата потеряли шансы остаться в ПФЛ. Ведь в этом году внизу все плотно, также как и вверху, начиная со 2-го места. И с каждым туром турнирная таблица в местах со 2-го по 16 могла бы меняться. Чего он хочет своим заявлением? Он боится потерять 2-е место? Он боится, что с новым тренером уступит 2-е место Краснодару или Спартаку. А за 2-е место, также как и внизу, борьба идет плотная. Потому Кикнадзе и хочет досрочно закончить чемпионат.

Все дискуссии