Комментарии материала

21.05.2020 19:10

В комитете по законности очно рассмотрели сотню протоколов по коронавирусным нарушителям. Повесток было больше

Читать материал
Комментарии (11)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
статьи нужно писать через точки
1 ответ

Фонтанка их пишет через "дерьмократические очки"

"По ней привлекали любителей погулять в парках и Максима Леонидова. "
Не "в том числе", а вот именно так.
Макс, вот она, слава-то как приходит.

Фонтанка, а расскажи-ка нам, сколько нарубили на штрафах в столице и у нас!!!
А-то только рапортуют об оштрафованных.
Может станет понятно, кто малый бизнес финансирует и за чей счет.
И очень интересно, куда все эти штрафы запустят.

держите в курсе! Ограничение свободы передвижения никто не отменял! Ждём исков в ЕСПЧ
2 ответа

да вы наивный! в Италии 45 дней ЗАПРЕЩАЛИ выходить на улицу кроме как в магазин или выгулять собаку и штраф 4000 евро! и ВСЕ ЕГО СОБЛЮДАЛИ (из этого у нас сделали 4000ры) и НИКТО не подал в ЕСПЧ, а у нас тот же срок, все сразу "это незаконно (а законы то приняли) нам пофиг и прочее" За ВЕСЬ Апрель всего штрафнули 200 человек, из 2 миллионов - я бы сказал. что штрафанули наиболее НАГЛЫХ и не более. Я вот по работе ездил по городу и я видел, что НАРОДУ ПОФИГ, но его НИКТО НЕ ОСТАНАВЛИВАЛ. После того как ввели маско-перчаточный режим - НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ, кто-то был социален и защищал других от себя. а кому-то было на это насрать. Я Был поражен - меня вызвали на работу и прямо напротив дверей работы собрались четверо алкоголиков: у ВСЕХ маски (разные и медицинские и респираторы), у двоих перчатки - я реально ахренел, к ним подойти страшно (вонизмы), но они реально понимают ситуацию! Государственные люди!

Petr7
да вы наивный! в Италии 45 дней ЗАПРЕЩАЛИ выходить на улицу кроме как в магазин ...
Вот такое то определение "Государственных людей" и пугает.

так вот чем занимается комитет по законности! первые нарушители Конституции и прав граждан.

Может кто-нибудь, кто разбирается в вопросе скажет нам, с какого порога начинается эпидемия или пандемия. То есть какая должна быть смертность, общая заболеваемость и так далее. Так можно хоть каждый год вводить по любому чиху в количестве трёх человек. Где тот показатель, по которому должны вводить такие ограничения? У нас карантин, но магазины работают, общественный транспорт ходит, маски стали требовать только недавно и штрафы вводить, хотя маски также защищают от коронавируса, как трусы от поноса, китайцы не дураки, они перед лицом экран носили и носят. Болезнь лечится дома спокойно и такую панику раздувать не надо было, достаточно было бы жёстких ограничений по заболевшим. Вот их надо дрючить по полной, вплоть до уголовной. Парочку таких поймать, дать срок, хотя бы условный, люди с соплями дома сидели бы лучше всяких карантинов.

Этот комитет по законности.....пару лет назад ходит по району 6 здоровенных лбов, ьна которых пахать можно и две дамы - т.е. ВОСЕМЬ человек - и выписывает предписания о том, что нельзя стритлайны ставить на муниципальной земле. На ТСЖ можно, на муниципальной - нельзя. ВОСЕМЬ человек. Зачем их столько? Какие такие важные законы они защищают? 1-2 инспектора на район хватит, так нет, небось их по 8 человек на муниципальное образование...... За чей счет банкет?

Все дискуссии