Комментарии материала

21.05.2020 18:48

Авиапассажиров в России во время пандемии заставят носить маски и перчатки на протяжении всего полёта

Читать материал
Комментарии (15)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
А что, в России есть аэропорты, куда не прибывают из России?

Знатный маразм, однако. Несколько часов в маске находиться это пытка.
3 ответа

можно не летать.

VF812
можно не летать.
я тут представил 32 часа до Ебурга. Постоянно в маске. кушать в маске, спать в маске, даже курить в маске - ЖЕСТЬ!!!

Petr7
я тут представил 32 часа до Ебурга. Постоянно в маске. кушать в маске, спать в м ...
какие 32 часа, у вас бред?

Полет СПб-Владивосток - 13-14 часов занимает, где пассажиру сменить маску через 2-3 часа полета безопасно? Или у нас теперь авиасообщение не далее 3-х часов полета будет?
1 ответ

Это слизано с Европейских перевозчиков, а там полет 2-4 часа..
Да. Европейские авиапкревозчики теперь будут требовать этого, это по мимо особой рассадки в самолете и в туалете "ТОЛЬКО по требованию, и только если разрешат" (с)
Своих мозгов мало у кого есть

И я чего-то не припомню что бы в аэропорту можно было уложиться и пройти весь контроль и оформление от приезда в него до вылета на самолете за 2 часа.. наземные службы будут лучше работать?

Разве подобное решение является эффективным? Разве в закрытом пространстве на протяжении нескольких часов даже с масками и перчатками не будет заражений? Разве пойдя в туалет на борту человек там будет в перчатках и маске и у следующего за ним в этот туалет не будет шанса заразиться? Зачем эти ограничения, если они не предотвращают заражений? Для чего эта активность?
1 ответ

спросите Иностранных перевозчиков, у них правила будут еще суровее

В самолетах надо одевать кислородные маски, а не гигиенические. Кислородные маски есть во всех самолетах. Как одевать кислородные маски, показывают стюардессы пассажирам перед вылетом
1 ответ

В этих масках кислорода всего на 5 минут, вряд ли с ней пассажир протянет весь полет)

Дичь какая

После 11/9 началась "эпоха терроризма" и длилась она 20 лет, теперь про террор все СМИ замолчали и началась эпоха "эпидемий", классный метод управления массами. Хочу запрещаю, хочу нет...

В очередной раз убеждаюсь, что в Роспотребнадзоре пандемия какого-то нового вируса, поражающего головной мозг.
Может для пассажиров ввести медкомиссию, поскольку весь полет в маске могут выдержать не все. Хорошо ещё хватило ума пилотам маски не напялить. Не хотел бы я лететь в самолете, если пилоты весь полет в масках.
А про какие «высокоэффективные фильтры воздуха» речь? Задерживающие вирус? Если такие есть, почему они не в больницах? Потому, что нет таких.
Отказаться от социальной дистанции при наличии СИЗов? Это повязки, сделанные из трусов, одетые как попало, носимые по несколько дней и т. п. вы считаете СИЗами?
Находиться в аэропорту не более 2 часов? Если приехал раньше, стой на улице в любую погоду? Транзитных пассажиров после 2 часов будут выгонять?
Всё, что выдаёт в последнее время Роспотребнадзор, мягко говоря, вызывает сомнения в их адекватности.

Все дискуссии