Комментарии материала

21.05.2020 17:21

У кромки Суздальского озера могут вырасти усадьбы. Добрососедских отношений не будет, обещают местные

Читать материал
Комментарии (34)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Человек самый страшный вирус...

Вангую, что Big Love проигнорирует данную проблему. Не царское это дело.

Справедливости ради, эти "достойные" соседи, выступающие против застройки, покупали свои таунхаусы построенные точно по такому же беспределу близ озера.
5 ответов

Ну так ЭТО всегда так - кто первый встал - того и тапки, а кто последний - того и дети! ))))))))))

абсолютно точно, именно так они их и покупали. Более того, в их рекламных буклетах/проспектах на месте этой "мелкой нарезки ИЖС" нарисован такой же "типа илитный таунхауз". номер лота не вспомню, но где-то в глубине макулатуры конкурсного управляющего, доставшейся ему от "Прайма" лежит разработанная на него ПД. И никакого сквера там нет: обычный захламлённый пустырь, с разбросанным строймусором/сгнившим стройматериалом от достраиваемых таунхаузов.

Макс Никольский
абсолютно точно, именно так они их и покупали. Более того, в их рекламных буклет ...
VKuser759847, приезжай и посмотри, троль

Макс Никольский
абсолютно точно, именно так они их и покупали. Более того, в их рекламных буклет ...
Да тоже смотрели там в своё время и тауны и квартиры, напрягло наличие ДВУХ Ж/Д веток буквально под окнами, ну, нафиг, отказались...))) А потом там геморрой случился с типа "обманутыми дольщиками", а потом и вовсе под окнами виадук и Суздальское шоссе проложили/построили - Жесть, конечно, ЭТОТ ЖК, а ведь позиционировали в СВОЁ время как СУПЕР-ПУПЕР ИЛИТНЫЙ и ТОЛЬКО для самых-самых избранных! ))) ТЬФУ!

Гость
VKuser759847, приезжай и посмотри, троль
удивишься, троль, я туда ездил многократно, всю эту хрень видел и вживую и в бумагах.

Никаких Озерков, как зоны отдыха горожан, давно нет! Есть остаток грязного пляжа и несколько узких тропок полукругом только с одной стороны вдоль заборов.
Все озера давно по кругу застроены городской застройкой. На втором озере та же Аксома 9-ти этажки целыми кварталами лепит, а вдоль Выборгского шоссе похоже уже ни одного частного коттеджа ИЖС скоро не останется.
4 ответа

"Частные коттеджи" - это Вы так обозначили ещё довоенные дома местных аборигенов, которые с НЕзавидной регулярностью поджигают?! Ну если эти, то да - скоро их все изведут!

Nafanka
"Частные коттеджи" - это Вы так обозначили ещё довоенные дома местных аборигенов ...
В глубине есть штук 10 недожженых довоенных с садами и яблонями и частный новострой 2000-х среди все облепивших городских таунхаусов и многоэтажек.

Random_spb
В глубине есть штук 10 недожженых довоенных с садами и яблонями и частный новост ...
Ну из 2000-х, скорее всего, из кирпича, и это первые, кто придумал ЭТО ноу-хау захвата приглянувшихся земель, так что, думаю, они придумали как подстраховаться от СВОИХ последователей...))) А вообще очень жалко ТОТ СТАРЫЙ район и ТУ старую застройку... Те "довоенные", что остались, поди, под "прикрытием" тех "авторитетных предпринимателей", что захватывала озёра, и стоят они сейчас... почти как ДОРЕВОЛЮЦИОННЫЕ...)))

Nafanka
Ну из 2000-х, скорее всего, из кирпича, и это первые, кто придумал ЭТО ноу-хау з ...
Nafanka, именно эти довоенные постройки с садами и составляю истинный дух Ленинграда, а не элитные дома и таунхаусы, имеющие неискоренимый налёт глубокой провинции

Забавно, забавно! А как могли ВЫДЕЛИТЬ этот участок от общего куска Новой Скандинавии, руководимой бывшим руководителем структуры заказчика строительства второй сцены Мариинки?! )))

"В статье 6 Водного кодекса РФ прямо указано, что полоса земли вдоль береговой линии водного объекта предназначается для общего пользования. Ширина береговой полосы... составляет двадцать метров. И любой желающий имеет право там находиться." - ха-ха три раза! Съездите к ЖК "Три ветра" и посмотрите что там с беореговой линией!

Воскресной школы?!!!!
Сбываются самые худшие прогнозы.....21 век.....
2 ответа

Да какая разница?! Чем мешает "воскресная школа"?! Дети хоть чем-то будут заняты - не все же СОВРЕМЕННЫЕ родители одобрят, если ИХ ДРАГОЦЕННЕЙШИЕ чада будут собирать макулатуру/металлолом или ЗАБЕСПЛАТНО обихаживать территорию! )))

Что плохого в воскресной школе?

а ещё можно все парки сейчас под шумок застроить, пока туда людей не пускают под надуманным предлогом. как раз удобно, никто под ногами путаться не будет! а потом раз, и парка уже нет. да и не нужен он, одна ж зараза от него! да и леса тоже - рассадник вирусов, надо срочно вырубить, а где послаще - застроить для представителей высшей касты. ну а пляжи это вообще клоака! аморально же, в трусах ходят, загорают, пытаются удовольствие от жизни получать, гедонисты окаянные! мужики на баб глазеют, а рядом дети!!! короче, сплошной разврат царит, и никаких духовных скреп, нравственность страдает. запретить давно пора! лучше храм построить ещё один, а рядом бараки с колючей проволокой. и назвать его храм Самоизоляции, куда будут по пропускам на воскресную проповедь пускать самых примерных изолянтов, в качестве бонуса, чтобы могли помолиться там на лик Верховного Вождя ))

А по какому праву, построен ларёк по продаже свечек? И как наказали тех, кто это допустил? Попытайся я там что-то построить, сразу бы нарисовался участковый и куча чиновников.
3 ответа

Сказано же Вам - построил СОБСТВЕННИК на ТОТ момент территории под ЖК "Новая Скандинавия" - территория его - что хотел, то и строил, а вот документы на СТРОЕНИЕ НЕ ВЫПРАВИЛ - вот и всё! А вот как ЭТОТ кусок выделили для продажи - вот в этом БОЛЬШОЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ вопрос...

Nafanka
Сказано же Вам - построил СОБСТВЕННИК на ТОТ момент территории под ЖК "Новая Ска ...
да вся ленобласть и курортный район СПБ в таких "юридических вопросах", какое озеро не возьми, *чудесным образом* всё как-то выделилось, оформилось и застроилось.

261214541
да вся ленобласть и курортный район СПБ в таких "юридических вопросах", какое оз ...
Зачем так далеко ходить/ездить? берём реку Неву отДубровки до "Вантузного" моста (оба берега) и "наслаждаемся" "соблюдением" Водного кодекса...

Опоганились Озерки в конец. Ни разу не жалко, что теперь мама в другом районе живет. Была в Озерках крайний раз 2 года назад. Фууууу.....((((((

Там и так понатыкали богатых домов. А теперь ещё и это.

И гнев - грех, и зависть тоже грех. Остается радоваться.

Беглов вообще в курсе что там творится вокруг озёр? На третьем озере вообще почти половина берега перегорожена, это даже на спутниковой карте яндекса и яндекс панорамах видно, даже ходить никуда не надо. Беспредел продолжается годами и десятилетиями. Доколе?
1 ответ

Беглому пофиг дачные разборки, у него маски на уме

имхо, уже пофиг, закатывайте уже эти озера в асфальт и стройте многоэтажки. Раньше к любому Суздальскому озеру можно было подойти почти в любом месте и половить рыбки или искупаться. А вдоль Выборгского шоссе с другой стороны от озер росло много деревьев хаотично. Теперь коттеджи и гипермаркеты с автосалонами. От покойника остался кусок ноги, надо и его поделить и продать.

Законы для вас, а для них - дачная амнистия...
1 ответ

Потому что РАНЬШЕ это были ОЗЕРКИ Блока, а сейчас в том числе и лидера "Короля и Шута" ныне усопшего, но имевшего коттедж именно там - сомневаюсь, что жил он в семейном родовом гнезде, построенном сразу после революции... Хотя ЛИЧНО против него НИЧЕГО не имею и даже признаю, что он НЕ хуже всех остальных обитателей ОКОЛОСУЗДОЛЬСКО-ОЗЁРСКИХ коттеджей... ПРОСТО свой локальный "Кооператив ОЗЕРО"...

20 метров!? Обойдите Суздальские озера по берегу! Не получится! Вокруг каждого озера уже давно усадьбы! И иногда просто с берегом, а не на берегу!)

Не стоит нервничать. В этой стране нет ничего вечного и та же недвижимость ещё как движется - одни строят, другие разваливают.
И все эти убогие многоэтажки и элитные застройки через некоторое время исчезнут как и их обитатели.
Придёт время
1 ответ

Абсолютно верно, дружище: "Всё пройдёт", как проходило много раз. Через сто лет никто и не вспомнит про эти "баталии"...

Все дискуссии