Комментарии материала

21.05.2020 17:12

Патриотизм, гражданственность, уважение к героям Отечества. Путин хочет обязать школы заниматься воспитанием детей

Читать материал
Комментарии (30)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Надоел!

знаю я некоторых "героев отечества"...

..... обещания и поручения сыпятся как из рога изобилия ....лишь бы обнулиться .... спрашивается, а где же вы были прошедшие 20 лет ?

Опять двадцать пять!!! Воспитывать должны только - родители, а школа обучать знаниям (дисциплинам). А этот сказочный опять нас в 70-е прошлого века тянет - в свою молодость, в пионерлагерь.
3 ответа

.... когда ?, если они от рассвета до заката обеспечивают "бесплатные услуги" по образованию и не только.....

Swift_5e4d8a276f5e8
.... когда ?, если они от рассвета до заката обеспечивают "бесплатные услуги" по ...
А разумное, вечное, доброе - не?

zumm53
А разумное, вечное, доброе - не?
....я написал про родителей.

... страшно представить какие советы понадают все эти яжематери и плебеи... все больше убеждаюсь, что моим детям не в этом социуме воспитываться.
2 ответа

Куда собираетесь? Если в соединённые штаты обамии, то там с патриотическим воспитанием ещё жестче - как местный флаг увидят, так сразу руку на грудь и ну гимн голосить.

Camlann
Куда собираетесь? Если в соединённые штаты обамии, то там с патриотическим воспи ...
Camlann, в пределах континента

Видимо он супер героем себя считает ..ведь и половцев победил и печенегов ...

Что такое "гражданственность" в понимании чиновников?

А еще обязанность родителей при пожаре первым делом выносить портреты господина ПЖ, а потом уже детей выводить, как в иных странах, с поставленым патриотическим воспитанием принято.

ну хоть что-то.. Хотя не уверен, что это поможет

Какое "воспитание личности", если в массовой школе личности даже не предоставляют возможности выбрать лично удобную смену - шагайте все одинаково к 9 утра как инкубаторские.
А если личность сова! если в 9 утра у неё неэффективное время. Нет подстраивайся под общий алгоритм, без минимальных вариантов, ломай себя, будь как все, ну и о каком тут воспитании личности можно говорить.
2 ответа

Если ребёнок лентяй и ушлёпок, ему никакие отмазки про сову не помогут. Вырастет - пожалуйста, пойдёт охранником сутки через двое, и будет там и Сова и Тигра и Крошка Ру.

....это не "личность" а цифровой наркоман ....

Мало ему и его шайке Намкрыша, все в стоп-листах, нефть дешевле жечь чем перерабатывать (а производство не остановить, ибо тогда совсем карачун), сидят за 5метровыми заборами, на улицу без стаи дуболомов нос показать боятся из-за любви народной. Захотелось ему ещё больше духовности и поц-реотии. Воистину Сказочный.

Швондеры не оправдали высокого доверия, теперь ставка на Шариковых.

Пушкин (почти) наше фсё?

Пионер, к борьбе за дело Коммунистической партии Советского Союза будь готов!
3 ответа

СССР больше нет, по крайней мере на карте. Но найдутся те, в чьих сердцах он ещё жив.

ussr_forever
СССР больше нет, по крайней мере на карте. Но найдутся те, в чьих сердцах он ещё ...
По прогнозам Симпсонов восстановят в 22-ом, если я правильно помню.

ussr_forever
СССР больше нет, по крайней мере на карте. Но найдутся те, в чьих сердцах он ещё ...
СССР жив исключительно в сердцах вертухаев и идиотов.

В школах появятся маленькие "единята" и чуть постарше - "единеры"?

воспитанием чего? пушечного мяса? чтобы потом обвешаться медальками? всё, что есть в названии статьи называется иначе - груз-200.

Дадада. Физику с математикой сократить, а патриотизму прибавить. Больше изучать роль пионеров-героев в победе над печенегами.

Было уже. Не знаю, как в самом начале, когда эту аферу под название СССР замутили, но к моменту его (совка) запорного застоя, т.е. в 70х - 80х, все превратилось в бутафорию. Государство изображало величие, граждане изображали патриотизм.

Учитывая, что взрослые давно всё поняли и на обещания сказочного больше не ведутся, решили заняться детьми и выращивать верных путинят ещё со школы, дабы во взрослую жизнь с уже "промытыми" мозгами, как же это до боли знакомо со времён треклятого ссср.

Нынешние дети, похоже, уже многое поняли или поймут после этого карантина. Доверие к нынешним взрослым, представителям официоза, и так было не на высоте, а сейчас и подавно.
Чем больше насаждать воспитание, тем больше личности будут расти "вбок", подальше от воспитателей. Воспитатели бы эти собой занялись, а то бедняги, так заврались, ни слова правды от них не услышишь. Чему они и кого могут научить?

Все дискуссии