21.05.2020 14:26
4

Таксист съезжал с ЗСД задом, а на Российском другой водитель решительно гнал навстречу движению

Как минимум дважды за утро 21 мая в Петербурге автомобилисты путались в улицах. Очевидцы сняли нарушителей на видео.

На Российском проспекте «Хёндэ Солярис» двигался по полосе встречного движения, причём в левом ряду. На записи в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» «ВКонтакте» видно, как встречные машины уворачиваются от «заблудившегося» водителя. При этом видимость значительно осложняет дождь.

В Василеостровском районе на камеру попал автомобиль «Убера», съезжающий задним ходом по заезду на ЗСД. Видимо, шофёр поздно понял, что заезжает на платную трассу. «Часто тут так рискуют своими и чужими машинами и жизнями», — отмечают в «Признавашках ДТП и ЧП Санкт-Петербург».

В феврале водитель грузовика, выехавшего на КАД против движения, устроил на вантовом мосту страшное массовое ДТП. https://fontanka.ru/2020/02/22/013/ Чудом никто не погиб, пострадали один взрослый и два ребёнка.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (4)

Uncle
Я там физкультуру практикую на самоизоляции, такое не часто вижу (за месяц только раз видел как на белой соляре сдавал по одностороннему выезду с Морской обратно к автобусной стоянке), как правило попроще - на север заезжают когда надо на юг и всё такое.

Ишака задним ходом идти не заставил, а машину - получилось.

Castor Troy
Вот такой вот генетический материал по встречкам ездит, уже никого не удивляя особо, но внимание руководства ГУВД сконцентрировано на тонировке.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор