Комментарии материала

21.05.2020 11:38

Полиция показала, как стрелок из «Токио Сити» пустил пулю в голову своего оппонента

Читать материал
Комментарии (9)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
В статье не сказано что у дагестанца был травматический пистолет. Насколько помню Лоткову при самозащите травматом приговорили к 3 годам общего режима. В данном случае оружие самообороны было применено для умышленного причинения тяжкого вреда здоровью. Потому что оружие дагестанец держал в руке, а не в кобуре. Пистолет "самопроизвольно" выстрелил в руке, а не в кобуре. Где здесь неосторожность неясно. Статья 111 УК РФ, до 8 лет. Если это травмат. Если это боевое оружие, то и законность ношения также надо проверять.

Достать пистолет и выстрелить в голову это тяжкий вред? Не покушение на убийство? Где получить дагестанскую прописку?

В их репертуаре. Пара человек + ствол на одного. Да и пожилого опрокинули. Красавцы!

А в составе преступления второго вроде как то же 213 ч2.... с ним то что?

пока один отвлекал внимание на себя, другой просто ударил сзади по голове... вот и весь "бой".. не поворачивайтесь спиной.

Судя по видео и маханию крыльями..разговор был-Рис не провареный..а второй-да нормально проваренный..а второй-и рыба тухлая..а второй-сам ты тухлый..а тот-че?!..на получи..тудуфф..а потом лысый подходит и гоаорит мол..да свежая рыбп вчера тока привезли..а тот..че?! на получи тоже..говорю рыба тухлая

То есть, теперь если шмальнуть под камерой человеку в упор в затылок, то это будет рассматриваться, как : "ну, я просто стукнул его пистолетом, а тот вдруг как выстрелит! Я не уиноват!"

Почему они в России, а не у себя на родине?
1 ответ

Дагестан - это Россия. Это было доказано в 1999г.

Все дискуссии