27

Любитель быстрой езды сбил пешехода на Парашютной. Женщина шла по «зебре»

В тяжелом состоянии после того, как ее сбила с ног «Тойота», в больнице оказалась жительница Петербурга. Водитель не успел затормозить перед ней на переходе.

Как сообщает региональное управление ГИБДД, женщина оказалась в больнице 20 мая после того, как около восьми часов вечера ее сбили возле дома №1 по Парашютной улице. 39-летняя петербурженка в тяжелом состоянии. За рулем был 28-летний мужчина, как уточняется в паблике «Дорожный инспектор», у него семилетний водительский стаж. За последние полгода его трижды штрафовали за нарушения скоростного режима.

Отмечается, что сбили пешехода на нерегулируемом переходе.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (27)

Пешеход, помни! Раздел 4 ПДД называется "Обязанности пешехода". И написан этот раздел пешеходьей кровью. Раздела же "Права пешехода" ПДД не содержат. Так что пешеход на дороге всем и всё обязан. Повинуйся ПДД, пешеход!

Ну вот,обломался чувак за рулём.А ведь такие надежды подавал,прогрессировал в скоростной езде.Ещё немного,и появился бы российский Шумахер.Но вот эти идиотские ПДД,да и пешеход не вовремя повернулся.

Да какая разница кто виноват. Важно что таких водятлов на дороге еще много. А нерегулируемых пешеходных переходов через несколько полос - еще больше. Сколько еще должно попасть под колеса, чтобы отказались от практики НПП через четыре полосы? Или хотя бы чтобы прописали в ПДД, что для пропуска пешехода на НПП, проходящего через 2 полосы и более надо останавливаться не непосредственно перед пешеходом, а метров за 5-10 до НПП?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...