Комментарии материала

20.05.2020 23:10

Власти Чечни полностью запрещают передвижение по республике на Ураза-байрам. «Будем наказывать нарушителей режима самоизоляции по всей строгости закона»

Читать материал
Комментарии (10)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
В Чеченской Республике - жесткие административные меры по факту рост заболеваемости остановили, почти 2/3 заболевших вылечились..
У соседей в Северной Осетии и особенно в Дагестане с более мягкими мерами - все гораздо хуже.
3 ответа

а в беларуси - без карантина справились...

Чечня размером (по населению) с 1/5 СПб, при этом плотность населения заметно ниже, чему удивляться?
Нужно ли ещё добавить, что иммунитет жителей там гораздо выше, чем в одном из самых грязных мегаполисов с отстойнейшой экологией, лидером по заболеваемости онкологией?

Alexander_5e4cfced16b74
а в беларуси - без карантина справились...
В Беларуси официальная статистика рисованная, что видно невооружённым глазом ("полка" смертей якобы наступила на пару недель раньше "полки" заражений, а должно быть - наоборот).

Вообще пофиг. Пусть что хотят у себя делают. Для Петербурга очень важная новость.

Чечня никакого отношения к РФ не имеет, это анклав средневековья, законы РФ там не действуют. Даже бесстрашные чекисты, вламывающиеся по ночам в квартиры к оппозиции, туда нос боятся сунуть.
Территория беззакония.

Какая отрадная новость! Нашему губернатору следует применить этот опыт и объявить территорию вокруг станции метро "Горьковская" свободной от байрамирования и байрамирующих личностей.

Сегодня сообщили, что ещё 23 года на территории Подмосковья нашли останки динозавтра, который жил здесь около165 млн.лет назад.В телескопы видят свет звёзд,котлоые существовалий3 млрд.лет назад.Вояджер достиг пределов Солнечной Системы, марсоходы уже давно по Марсу катаются . А у этих какой то Байрам из сказок 1500 -летней давности ....

А в это время сам Кадыров в больничке в Москве с covid 19 лежит!
1 ответ

Держим скрещенными пальцы.

Все дискуссии