Самолет, который может принадлежать Шувалову, летал в Австрию за чемоданами. Стоимость такой доставки оценивается в 35 тысяч евро

7

Два частных самолета, которые могут принадлежать главе Роснефти Игорю Сечину и бывшему вице-премьеру, главе ВЭБа Игорю Шувалову, летали в Австрию в начале мая. Местные власти 20 мая объяснили, почему самолеты оказались на территории страны, несмотря на запреты.

Слова пресс-секретаря министра здравоохранения Австрии 20 мая приводит издание Wiener Zeitung. Он обьяснил, что исключение было сделано, так как самолеты прилетели без пассажиров. Тот, который якобы принадлежит Сечину, M-YOIL, прошел техобслуживание, а самолет Gulfstream G650 (в СМИ писали, что его владельцем может быть глава Внешэкономбанка) забирал «чемоданы и другие вещи».

Международные коммерческие авиакомпании оценивают подобный двухчасовой перелет в 35 тысяч евро. На оба рейса ранее обратило внимание издание «МБХ Медиа».

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (7)

Когда заражаются вирусом люди высокого уровня, где они могут заразиться? В толпе? В транспорте? В магазине? Слетали куда-то отдохнуть?
Какой из вариантов наиболее вероятен?

Латиноамериканский натур продукт закончился решили синтетикой затарится?

Новая партия?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...