Комментарии материала

20.05.2020 20:47

Видео фельдшера из Ивановской области об отсутствии запаса СИЗов обернулось для него делом о распространении фейков

Читать материал
Комментарии (9)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
какое позорище... с фейками они борются, свиньи

На выдачу сиз ведется журнал учета и выдачи. Если человеку не выдавали, то и подписи нет, а выдали, предъявите журнал, а так же документы по закупке или ведомости с актами о передаче по ведомственной линии.

Как можно вляпаться в такое дело, а если оно и возбуждено без таких документов, то должно быть развалено.

У нас сама власть не меньший фейк

Как насчет уголовных дел прости чиновников, которые заявляли что СИЗ в достаточном количестве? Как насчет привлечение к ответственности главы Роспотребнадзора которая буквально жонглирует цифрами зараженных, процента зараженных от сделанных тестов? Кто из чиновников ответит за сокрытие COVID-19 под видом пневмонии?
Почему привлекают рядового медработника за правду? Почему Россия превратилась в страну где преследуют за правду и где нет справедливости? Кто довел до этого?

Решили новое "дело врачей" сляпать?

А почему дело появилось только после того, как на региональных чиновников надавили за профанацию обещаний бессменного лидера по выплате денег медикам? До этого пряника не решались так откровенно пытаться заткнуть рот критикующим организацию борьбы с эпидемией из числа врачей?

Хотя бы против одного чиновника или главврача уголовное дело возбуждено или они у нас все белые и пушистые? То-то же! Оккупация так и выглядит.

Карательное "законодательство" - против правды... Мерзость!

Я могу свидетельствовать!! До того как я попал в пос им. Морозова в их больницу, где меня отправили домой в тяжелом состоянии, я видел полное отсутствие СИЗ у врачей в Кудрово. Все что у них было - сделанный из старых трусов намордник. После того как некий "робин гуд" в группе в ВК начал про это писать, прилетели из Всеволожской ЦРБ, и начали что то рисовать типа разметки ночью, мне звонили в два часа ночи и спрашивали перфоратор. Что то там срочно повесить.

Все дискуссии