Комментарии материала

20.05.2020 22:00

Неопытные и пристроенные «наглым образом». Памфилова пожурила избирком Петербурга за состав первой десятки ТИКов

Читать материал
Комментарии (18)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Являясь ЧПРГ и будучи знакомым с избирательной системой города могу сказать, что и ранее ангажированность сотрудников изберкомов была высокой. А сейчас на ТИКи расставляют людей с конкретным "репутационным шлейфом", либо некомпетентных, но однозначно лояльных власти. Похоже на подготовку к массовым фальсификациям на конституционном голосовании.

Что же это у вас, чего ни хватишься, ничего нет!
(с) Матер и Маргарита

Какой-то театр абсурда. Памфилова же не настолько глупая женщина, какой иногда кажется. Она же понимает, что все это делается с благословения ее начальника. Если она не только умная, но и честная женщина, ей надо идти к начальнику и говорить: либо вы играете по моим правилам, либо я в эту игру не играю... Ну а если она не такая, то остается только одно - устраивать такие вот спектакли. И показательно топать ножками.
2 ответа

Ей скоро на пенсию, а пожить то хочется подольше и покраше.

lyolik
Ей скоро на пенсию, а пожить то хочется подольше и покраше.
Памфиловой 66 лет, так что она давно на пенсии.

А сама-то она каким образом пристроенная?

Веселуха продолжается. А сама Памфилова показала себя "профпригодной"...………...….

Если кто и нагл до безобразия, то это сама Памфилова, изображающая, будто в РФ есть выборы, а не карго-культ, дурилка картонная под этим названием.
Так уж прямо бы и заявила, что выборы и так называемая демократия есть лицемерные порождения западной политической культуры, глубоко чуждые соборной душе русского человека.
Как говорила Валерия Новодворская, семьдесят лет со дня рождения которой исполнилось 17 мая, вертухаи могут построить только ГУЛАГ.
1 ответ

Соборной душе русского человека глубоко чуждо совсем другое. Глубоко чужды те порядки и те правила жизни, являющиеся порождением политической культуры запада, и бездумно перенесенные нынешней властью на нашу российскую почву, в том числе и порядки и правила при проведении выборов, отражающие их лживость и цинизм.
Именно потому, что русской душе всегда была свойственна соборность, поэтому они соборно и избирали старост в своих поселения, и почти никогда не ошибались в своем выборе. Чтили и уважали закон.
Русской душе так же глубоко чужды такого рода деятели, как Валерия Новодворская, которой в свою очередь по известной причине был чужд весь русский мир, который она так яростно отвергала и так же яростно с ним боролась.

Уголовщина сплошная, а у нас "вызывает сожаление".

Для чего вообще нужны больше сотни муниципалитетов при наличии районных администраций? Пилить бюджет и валить друг на друга провалы по выполнению программ? Такие деньги на выборы, содержание местных депутатов и подконтрольных им местных АДминистраций с их сомнительными программами освоения бюджетных денег, можно направить на нужды города, а не на их тепличное и, похоже, бесконтрольное содержание?

Можно подумать, что те кого избирают чем то отличаются от этих.

Есть Путин - есть квартира за полмиллиарда у Володина. Нет Путина - нет квартиры.
1 ответ

Этих "последних китайских предупреждений" от Панфиловой было уже столько, что смешно просто. Хотя у ЦИК как минимум два механизма для снятия главы есть. Так что всё это пердение в лужу.

Панфилова должна либо решить вопрос с этими людьми, либо уйти с поста.

Фонтанка не устает Партию Роста и Березина рекламировать. Только на нем самом клейма ставить негде.

Чем мадам недовольны? Задание по Беглову выполнили, 64% объявили. Муниципалы пытаются ещё что-то делить? Ну, так для этого в городе есть молодые чеченцы с "активной жизненной позицией". Они уже рулили выборами, пусть с недовольными доразберутся.

Все дискуссии