Комментарии материала

20.05.2020 16:38

Социальный центр в Красносельском районе заподозрили в мошенничестве при реализации нацпроектов. Из бюджета похищено больше 300 миллионов

Читать материал
Комментарии (11)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
под домашний арест?
1 ответ

нет, ну что вы... за кражу 300 лямов штраф 500 рублей наверное.... у нас же гуманный суд... если вы буханку хлеба украдёте, чтобы накормить семью, вас обязательно посадят в колонию-поселение, а тут какие-то фантики, подумаешь... поделятся с кем надо, занесут чемоданчик-другой куда следует, и всё шито-крыто.... коррупция нынче правит ...

да вы по всем гос.учреждения пройдитесь, там наверняка этих "мёртвых душ" пруд пруди....

Не поверю, что она не делилась.

Ну и конечно же,деньги украденные возвращены не будут,а наказанные условно,будут и далее трудиться на ниве призрения.

Вспоминая дело Сердюкова ... Их ждёт новая работа на похожей должности.

Это все нужно знать про реализацию нац проектов в Петербурге и отслеживание денег на их реализацию. Надеюсь, всю цепочку заинтересованных лиц выведут на чистую воду и все получат штраф 10 тыс. руб. и 1 год условно.
2 ответа

некоторым придется довольствоваться почетной грамотой...

Ха, так это не только в Питере, так по всей стране воруют чиновники, "социально близкие" этой власти. А потому - воровство это практически безнаказанно и неискоренимо.

Тяжелое наследие царского режима?
"Кроме старух, за столом сидели Исидор Яковлевич, Афанасий Яковлевич, Кирилл Яковлевич, Олег Яковлевич и Паша Эмильевич. Ни возрастом, ни полом эти молодые люди не гармонировали с задачами социального обеспечения, зато четыре Яковлевича были юными братьями Альхена, а Паша Эмильевич — двоюродным племянником Александры Яковлевны. Молодые люди, самым старшим из которых был 32-летний Паша Эмильевич, не считали свою жизнь в доме собеса чем-либо ненормальным. Они жили в доме на старушечьих правах, у них тоже были казенные постели с одеялами, на которых было написано «Ноги», облачены они были, как и старухи, в мышиный туальденор, но благодаря молодости и силе они питались лучше воспитанниц. Они крали в доме все, что не успевал украсть Альхен. "

поставить на вид ! Полыхаев

Все дискуссии