20.05.2020 14:00

Публикуется на правах рекламы

В ЖК «FoRest Аквилон» строят четвертый этаж

Группа «Аквилон» приступила к строительству четвертого этажа в корпусе №1а первой очереди жилого комплекса комфорт-класса «FoRest Аквилон», расположенного рядом с Юнтоловским лесопарком.

Фото: «Аквилон Инвест»

Каркас дома возводится из монолитного железобетона. Работы на объекте ведутся в соответствии с графиком и с соблюдением санитарных норм.

В рамках первой очереди также производятся работы по устройству монолитного каркаса в корпусе №1б на уровне второго этажа и устройству монолитных железобетонных конструкций подземных паркингов. Во второй очереди завершаются работы по строительству свайного поля корпуса №1в.

ЖК «FoRest Аквилон» — проект комфорт-класса в Приморском районе Санкт-Петербурга. Здесь возведут пять корпусов переменной этажности от 9 до 13 этажей с подземными паркингами, кладовыми «сити-боксами» и колясочными. Минимальная стоимость квартиры начинается от 2,5 млн рублей. Всего в ЖК «FoRest Аквилон» предусмотрено 2162 квартиры общей площадью 72 тыс. кв.м. Большой выбор функциональных планировок — от студий до видовых трехкомнатных квартир. В каждой квартире выполнят дополнительную шумоизоляцию, горизонтальную разводку труб, а также установят окна увеличенного размера и индивидуальные вентиляционные клапаны.

В рамках проекта Группа «Аквилон» построит детский сад на 215 мест. В одном из корпусов также откроется детский клуб «Аквилон Kids». Дворы будут закрыты от машин и оборудованы видеонаблюдением без «слепых зон». На первых этажах разместится многофункциональный комплекс с магазинами, кафе и фитнес-клубом.

На территории комплекса появится экопарк площадью 17 тыс. кв. м. Проект разработан студией ландшафтного дизайна «Нескучный сад». В экопарке высадят более 1000 кустарников, взрослых лиственных и хвойных деревьев, цветников, а также установят уникальные детские и спортивные площадки, зоны для спокойного отдыха. ЖК «FoRest Аквилон» строится с применением инновационных решений по стандарту Э4 для повышения энергоэффективности и комфорта жилой среды. В числе инноваций — технология улучшенного утепления фасадов «Термо-S» и «умная» система управления домом inHOME. Жилому комплексу «FoRest Аквилон» присвоен класс энергосбережения А+.

Справка о компании «Аквилон Инвест»

ЖК «FoRest Аквилон» — застройщик ООО «СЗ «НОРД девелопмент», проектная декларация на сайте дом.рф

Фото: «Аквилон Инвест»

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор