Комментарии материала

19.05.2020 19:15

Сергей Собянин объяснил москвичам, что носить маски и перчатки на улице не обязательно. Петербуржцы тоже ждут напутствий

Читать материал
Комментарии (17)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Ну Беглов, ну, блин, ну давай уже!

Пора чиновников призвать к ответу за их преступные, издевательские указы.

Правильно, Серёга! На улице нужно носит зонтики! Вирус он ведь как, он ведь сверху вниз падает. Значит россияне должны защищаться сверху!

Ну... ну...?! Мы же во всем так старательно и тупо следуем примеру Большого Брата. Закончим этот дебилизм с масками и перчатками на улице, а?

Есть Бог! Собянин смог признать ошибку!Признает ли наш СВЕТОЧ или
ждать будет,как всегда,указа ВСЕВЫШНЕГО из Москвы?!

Это было изначально известно. Даю сто в гору, что Собянина решили сделать "наиболее адекватным". А что, признал ошибку, значит шарит в вопросах. Как замена несменяемому вполне. Чуть ещё ослабить режим и дать немного денег пенсионерам - въедет в Кремль на ура.

Маски бесполезны и не защищают от вирусов, это на сегодня научный факт, в транспорте и магазинах тоже. Носить на улице это просто глупость.
Единственная доказанная защита при воздушно-капельной инфекции это соблюдение дистанции и отсутствие контакта в форме рукопожатия и разговора.

чинуши, ау! попробуйте пройти километров 5 в маске, не снимая, и вы увидите, как в ней тяжело ходить, а также сколько влаги там накапливается под ней - идеальное место для бактерий и их размножения....

Такое массовое и длительное ношение масок приводит только к увеличению вирусов, это ДОЛЖНЫ понимать те , кто принимает такие "решения" и за это должны нести ответственность, но только этого никогда не будет в России.

Все дискуссии
close
close