Сейчас

+11˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+11˚C

Переменная облачность, без осадков

Ощущается как 9

3 м/с, с-з

758мм

62%

Подробнее

Пробки

1/10

Комментарии материала

19.05.2020 17:43

«У нас и самолеты могут упасть». Производитель сгоревших аппаратов ИВЛ объяснил наём адвокатов за миллион долларов

Читать материал
Комментарии (38)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Печенеги, и половцы терзали кооператив "Озеро". Всё пережили и всё перенесли дружки сказочного, осваивая бюджетные миллиарды. Неужели они теперь не переживут смерть каких-то там пациентов в российских больничках от их импортозамещенных аппаратов. Полагаю, даже глазом не моргнут, если они вообще что-нибудь о них слышали.

Вообще фонтанка ударилась в желтизну. Первый контракт на юр.улсуги на 60 миллионов - январский.
Только второй контракт на 12 миллионов на адвоката - от 18 мая.

У них то (читай, с их приборами) точно могут. Черный юмор.

Мы знаем – самолёты упадут
И полыхнут ещё пожары
Но подлецов закон я знаю старый
Стыда и сраму деньги не имут

Как заднее место прикрывать, так 70 млн адвлкатам. А как нормальный прибор сделать, так хрен с маслом рабочим и инженерам. Нормальные пацаны.

Это факт. Аппараты горят, самолёты падают, корабли тонут. И т.п.
А причина простая - форменное раздолбайство.

Чует кошка чье мясо съела!

В России что бы ни делалось получается или танк или огнемёт.

Самолеты могут упасть. Но чаще падают почему то в России если пересчитать на количество рейсов. Если погиб пилот, то человеческий фактор, а не погиб- то герой. С этими аппаратами это вообще позорище. Какой к черту человеческий фактор, если это не единичный случай. Основная причина в производителе. Спешили производители- бизнесмены позорные. Опозорились перед Америкой вожди с челядью. Погибли несчастные люди. Сам факт такой траты на адвокатов показывает, что чует кошка чье мясо съела.

Покаяться дешевле было бы.

Ну это мы знаем их изделие по одному факту плохой конструкции. А сколько ещё всяких засекреченных? При общем плохом уровне образования и воспитания народца ( культура производства вообще) откуда грамотные кадры?

при наличии в организации даже не юротдела, а целого юр. департамента, все эти наймы сторонних юристов - чистой воды воровство. либо юрист откатывает часть от тех милльёнов "нанявшему" его, либо юрист работает в конторе, принадлежащей родственнику ростеха. ну, есть третий вариант, когда у юриста есть выход на судью, но у ростеха он есть у самого, так что третий вариант отпадает. воруют.

какая большая корпорация, и производит столько г-на...

Откусили миллиарды из бюджета, налепили г-на, и теперь из этих денег будут доказывать свою невиновность. И какие же у них прибыли с этих ИВЛ ? И почему??

И поставить на него нечего нельзя, так как некуда. Посмотрите фото. По дизайну аппарат кстати очень хороший и управление очень удобное - интуитивно понятное, ибо это копия китайского.

Сколько лет данные аппараты выпускаются? Какое количество аппаратов воспламенилось прежде?
Нет ли "человеческого фактора", заинтересованного в данных возгораниях, учитывая, что годами аппараты служили без нареканий, прежде чем дважды за короткий загореться?

К сожалению конкуренция здоровой не бывает ...

Все дискуссии
close