Комментарии материала

19.05.2020 17:33

Греф заявил о начале восстановления российской экономики

Читать материал
Комментарии (13)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
чё он за бред несёт? в СПб постановлением губернатора действуют все ограничения до 31 мая, и большинство компаний всё также не работают... о каком восстановлении экономики может идти речь?
3 ответа

Ну вы же знаете, что у трупа некоторое время продолжают расти волосы и ногти. Вот так и с признаками "восстановления" экономики :)

И не факт, что после 31 мая не продлят. Президенту надо удержать людей по домам до голосования по своему обнулению в июне, что бы никто не разбежался по дачам и огородам. Полагаю, "плохие бояре" на местах будут продлевать карантины и дальше.

Вы не понимаете. В Санкт-Петербурге кто самый большой налогоплательщик? Правильно - "Газпром нефть". Цены на нефть восстанавливаются? Да. Вот вам и восстановление экономики.

Ну и в масштабах РФ аналогично.

Тут ведь какой еще момент: нашим небожителям глубоко безразличны малые предприятия, которые загнали в кому всеми этими ограничениями. Нефть растёт - нефтяникам хорошо - небожители довольны. Им больше ничего не надо. Вот и говорят о восстановлении.
1 ответ

..... так это их основная кормушка....

..... ню, ню ....
---- Крах энергетической империи РФ. Газпрому - конец, Роснефть - Китаю, внешний долг больше советского!
381 313 просмотров•18 мая 2020 г.

26 ТЫС.

1,1 ТЫС.

шмыганул по всей видимости

Переведу. Экономика из пикирования перешла в падение.

Раз есть отрицательный рост, может быть и депрессивное восстановление 🤔🙄

Греф - голова! Очевидно, эти волшебные "индексы" подчерпнуты из того же Яндекса. Сечин - тоже голова! Баррель и тонна. Предлагаю дать им много денег и закрепить это в конституции, о которую уже все ноги вытерли. Включая актёров. Но те - лицедеи, за грош продать душу им не грех.

а говорили нефтегазовый сектор 8-14% чёт непохоже на кормушку у нас ириновские ряды работают там запчасти на таз можно купить

хорошо бы вернуться хотя бы до уровня "довирусного времени", но пока даже не все компании вышли из режима самоизоляции. дай бог к осени раскачаются и наладят рабочие процессы.

Все дискуссии