Комментарии материала

19.05.2020 14:45

Индекс самоизоляции в Петербурге ставит антирекорды второй день подряд

Читать материал
Комментарии (29)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Люди работают. Даже те кому нельзя.
Дяде 67 - даже он работает.

Потому что нельзя людей второй месяц держать по домам засыпая их противоречивыми заявлениями. То вирус побороли, но не совсем. То карантин, но не совсем. Надо было или жестко сажать по домам с прямыми выплатами или теперь не жаловаться на отсутсвие сознательности.

Самоизоляция закончилась 1 мая - как и терпение и доверие граждан России к Путину и всем властям России.
Каждый сам за себя - как в 90-е.
Только теперь в роли бандитов-отморозков - мусора-отморозки. А так - 90-е вернулись.
Через месяц начнутся погромы, голодные бунты, битье мусоров и прочие прелести 90-х - спасибо "грамотному управленцу" Путину - голодные игры начались.
3 ответа

угу, это голодные, наверно, ломанулись в меги за шмотками, только их открыли. И пивные бутылки с упаковками от закусок, на газонах тоже голодные разбрасывают...

blackcatwhitecat
угу, это голодные, наверно, ломанулись в меги за шмотками, только их открыли. И ...
Их 1%

blackcatwhitecat
угу, это голодные, наверно, ломанулись в меги за шмотками, только их открыли. И ...
многие стараются купить что-то нужное сейчас, т. к. понятно, что цены рванут вверх.

Люди выживают как умеют. Радуйтесь, что они все не перед входом в Смольный стоят. Этот вариант не за горами, и лично я там буду стоять, если продлится издевательство над людьми.

А сервисы Яндекса я больше оплачивать не буду, все приложения Яндекса - долой с телефона. Хороший был сервис, и понимаю, что владельцы не по своей воле его бандитскому государству отдали. Однако в открытую заявлять, что жители городов-миллионников будут наказаны запретом на работу, штрафами, лишением свободы - за циферки в сервисе Яндекса... Это издевка, и все участвующие в этом сервисы должны байкотироваться, а власть мародеров не должна получать наши налоги.
5 ответов

Печалит, что не у входа в Смольный. Так бы может чинуши и перестали последние остатки неаффилированного бизнеса душить.

Да не надо никакого яндекса, чтобы увидеть количество народа, которое шляется по улицам. И явно не с/на работу.

Castor Troy
Печалит, что не у входа в Смольный. Так бы может чинуши и перестали последние ос ...
Бизнесу уже ничего не поможет. Бизнесы ждали, что им разрешат работать, бизнесы наивно вкладываются в соответствие новым требованиям. Вот только клиентов у них будет на 70-90% меньше. И этого не может пережить ни один бизнес в России, т.к. все работают по деньгам впритык. Дальше будет только самозанятость, работа на иностранных клиентов, работа на 1% населения. У немногих выживших - замена российских работников низкооплачиваемыми мигрантами, аутсорсинг в Китай, Индию, на Украину. И все больше безработицы и обнищания своего населения. Бизнес уже увидел, что рассчитывать может только на себя, дальше каждый будет выживать как умеет. Не заботясь о сохранении рабочих мест и дохода российских граждан, заботу о которых государство так предприимчиво переложило на ненавистных бизнесменов.

blackcatwhitecat
Да не надо никакого яндекса, чтобы увидеть количество народа, которое шляется по ...
"И явно не с/на работу." - ну и с/на для чего?

blackcatwhitecat
Да не надо никакого яндекса, чтобы увидеть количество народа, которое шляется по ...
Так день пионерии отмечают

Даже самые одаренные скрепами из лишнехромасомцев уже поняли, кажется, что не стоит сильно бояться сезонной простуды, а страшиться стоит жерновов ее профилактики и лечения. А ещё, несмотря на новости о рывках и прорывах, зачем то все захотели жрат!
1 ответ

Самый страшный вирус у нас - представители власти. Влезают в каждую дырку, жиреют на глазах, истощают ресурсы, оставляют после себя пепелище.

Это далеко не сезонная простуда. Осмысленные люди это понимают. К сожалению, эти власти как административные так и законодательные были выбраны другими людьми. Работающих людей днем должно быть мало, а утром много. У нас- наоборот. На улице слоняются в основном не работающие люди.
2 ответа

Таки как раз любой адекватный человек понимает, что теперь это уже еще одна разновидность сезонного орви. При таком распространении, вирус уже никуда никогда не денется и будет снова проявляться обратно при снятии ограничений. Будет как с гриппом - кому-то все равно и он на ногах переносит, а кто-то заполняет собой койки с диагнозом "внебольничная пневмония".

260878001
Таки как раз любой адекватный человек понимает, что теперь это уже еще одна разн ...
Это еще не стало сезонным ОРВИ. Пока что последствия для переболевших непонятны. Лечить пока нечем. Можно только ограничить распространение. Осмысленные люди, учитывая поступающую информацию, хотят и могут делать правильные выводы для себя и своих близких. К сожалению цифры не полные и иногда неправильно представленные. Иногда прямо искаженные. Нормальная статистика накладывает ответственность на власть. Власти этого не хотят и им проще кошмарить количеством, несмотря на то что при таких больших вспышках в разных учреждениях не может быть таких ровных цифр инфицированных. Поэтому они держат такой низкий процент смертности. Все чтобы изобразить результаты работы и перекрыть пятую точку. О людях они не думают, а люди этого заслуживают, тк не хотят думать и поэтому выбирают тех, кто их самих ни во что не ставит. Привет тем кто голосовал за ЕДРО, за действующую власть!

Во власти дегенераты, 2 месяца предлогает дома сидеть ) но платите за все исправно! Браво сверхдержава

Вам не надоело про это писать?

Антипод, Яндекс не показывает число людей гуляющих на улице.

Яндекс показывает число находящихся вне дома, в том числе на работе.

Махровое днище этот ваш индекс. Показывает шум океанов Марса.

Задолбали тупорылые чинуши ! Два месяца не могу на работу выйти, с детьми сижу, ауто деньги зарабатывать будет на семью?!? Жиробасы бюджет пилят, а мне как военному пенсионеру , которому нет 65 лет от чинуш одна помощь-блокировка проездного льготного! Нормальная такая помощь и поддержка! Вы что там купите?!? Или вы бессмертные? Президент лично вписывается и «ругает» чинуш за то что они врачей кинули на причитающиеся им выплаты, до этого кинули пенсионеров на льготный проезд (Губернатор Ленобласти этого не сделал , надо отметить), садики и школы закрыли, а кто сказал что для дистанционного обучения у всех дома есть приличный компьютер и быстрый интернет? А невдомёк что у некоторых один компьютер в семье! А. Что пенсионеру чтобы получить подачку от правительства нужно отправить заявление через Госуслуги или лично принести заявление о том что «я хороший парень» в администрацию, нарушив карантин! Да возьми вас всех толстозадых алчных чинуш кто принимает такие решения-за зад коронавирус!!

Достаточно в яндекс-картах всем поменять местами адреса дома и работы как индекс самоизоляции сразу устаканится.

Когда в 2005 у пенсионеров отбрали бесплатный проезд они вышли на улицу и все вернули де факто.

Нынешнее поколение пенсионеров только сопли распускать умеет похоже.

Получили что заслуживаете.
1 ответ

Мудрый пенс в заразный ОТ не полезет, а покатит или на вело или на своем авто.

Яндекс изо всех сил пытается себя распиарить..... Но Гугл всё равно лучше!

как может ставить рекорды то, чего нет???

Ф.! У вас когда рекламный контракт с Яндексом истекает? За.. Надоели уже.

Все дискуссии