Комментарии материала

19.05.2020 13:40

«Левада-центр»: С задержкой зарплаты и увольнением столкнулся каждый четвёртый россиянин, каждый третий с сокращением доходов

Читать материал
Комментарии (6)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
давайте говорить ЧЕСТНО! Гос-во, собирая на протяжении 20 последних лет деньги с населения, НЕ удосужилось помочь населению в трудный период времени.... как вы думаете, чем теперь ответит население этому гос-ву в лице чиновников? правильно, взаимностью... что там из ближайшего по голосованию? новая "проституция"? буду голосовать ПРОТИВ, старой итак не плохо подтираются....
1 ответ

Власть за 20 лет выстроила систему, в которой можно голосовать как хочешь, все равно власть объявит, что победили ее сторонники и пересидента просят остаться на пятый (или уже шестой?) срок 88% верноподданного населения.

Да , ребята из Кремля сильно наивные по предстоящему голосованию и его результатов ... Народ свой ход сделает красивый . :)))

Этот министр с ряхой поперёк себя шире недавно в интервью Познер заявил, что они в министерстве не ожидали такого вала обращений за выплатами в 10 тыс на детей. Сорок тысяч в минуту. Он профнепригоден и не знает страны где он министерствует. Людям реально нужны даже такие небольшие деньги.

А вы ожидали от оккупантов иного? Может вы ждали, что они не оставят население в черный день на произвол судьбы и будут ему помогать? Ха (три раза).

Все дискуссии