19.05.2020 10:36
28

В России за сутки выявили 9263 случая заражения коронавирусом, 453 из них — в Петербурге

В 83 российских регионах к утру 19 мая зарегистрировано 9263 новых случая заболевания коронавирусной инфекцией. Тройка лидеров не изменилась.

Данные приводит оперштаб по борьбе с коронавирусом. 3545 из почти десяти тысяч заболевших приходится на Москву, 898 — на окружающую ее область. В Северной столице прирост — 453 случая. Это больше, чем накануне, на 28 человек. Всего в городе количество больных перевалило за 11 тысяч, точное число — 11340 зараженных.

Следующими в таблице идут Нижегородская и Свердловская области — 260 и 138 заболевших соответственно.

Всего в мире почти пять миллионов зараженных. Умерли от COVID-19 318 тысяч человек.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (28)

OldObyvatel
Вышел вирус на плато.
Вынул ножик из пальто.
Буду резать, буду бить.
Все равно тебе водить.
Эффект от продажи масок, перчаток и санитайзеров на основе паленки оказался невелик, поэтому принято историческое решение снижать степень остервенолости по отношению к подмандатным.
Победобесие и обнуление снова выходит на первый план.
Без одобрения поправок подмандатными нет должного кайфа от бессмертия.

260759271
А где домашний шурик с апокалептическими прогнозами? Опять чей-то бизнес топит? Что он, не очень умный человек, может сегодня сообщить? Очень осторожная Russel куда растворилась, драмы-то не хватает. И не ковидиумная буквенно-цифровая истеричка нелюбящая шашлычников тоже где? Скучно без ботиков. Никто не расскажет про скорый конец, про то, то надо медленно, не создавая паники и очереди, отползать на кладбище. Под руководством мудрых верхов, ясно дело.

261382741
Если учитывать то, что лечение проходит в среднем две три недели, то выздоровевших ну хотя бы тысячи четыре должно быть, даже с учётом тяжёлых. Или в Питере особенное длительное лечение или кто то пытается оправдать миллионные вложения, вот только куда?

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор