Комментарии материала

19.05.2020 10:10

«Раздать все — такой вариант не рассматривался». Правительство РФ не готово выплачивать россиянам средства из ФНБ

Читать материал
Комментарии (26)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Спокоен за министра. Не голодает

какие нервные одухотворенные изможденные лица!быть беде!
1 ответ

я помню, были фонды, я не помню где...

Попробуй, забери у такого ...

Опять рожа, не влазящая в кадр...

Надо бы конечно ФНБ было в ФЛБ переименовать = фонд личного благосостояния.

- А если бы у меня был мандарин - я бы обязательно с тобой поделился.
- Да, жаль, что у тебя нет мандарина!

Вот это шайба. Вот это я понимаю. Уважуха.

Как можно раздать то, чего уже нет? Вы дворцы за наш счёт у питуна видели? А самолеты у всех корешей и их жучек? Вот тут третьего дня, обещали кореша Сечку сделать главным по генетике, видимо будут выводить новый вид Шарикова: хомо ватникус- живет в дерьме, ничего не требует, всегда оргазмирует на 8ми битные мультики, а то ведь нефть говорят уже не способна насытить малые потребности этого милого человека. Вот там и фонд.

С таким...не при детях сказано..понятно кто съел мою еду

20 лет граждане кормили это государство. Оно смогло немного сохранить (или нет?) на чёрный день. Чёрный день настал, гражданам - фига. Нужно ли такое государство гражданам?
2 ответа

***_555, гражданам оно уже давно никак и никуда... вопрос в том, как убрать это злокачественное новообразование из нашей повседневной жизни и придти к Исландско-Скандинавской модели?

государство кокую-то Цивилизацию сохраняет (в тайне от всего человечества и от нас, чтоб не знал о ней никто), решает Глобальные задачи в Мировом, иногда Космическом, масштабе... куды ему до нас...

Это лицо российской экономики)))

посмотрите на жирную харю, он один сожрал бюджет 1 небольшого городка.... а их таких, этих тварей, миллион человек наберётся.... так нагло и непрекрыто лжет - мол они за сохранение трудовых коллективов и помощь бизнесу... на самом деле бизнесу НИКТО НЕ ПОМОГ, отсюда и увольнения и рост безработицы.... два месяца работы В МИНУС, ничего НЕ ЗАРАБАТЫВАЯ, и выплачивая при этом зар.плату всем сотрудникам из своего кармана, привело большинство компаний к УВОЛЬНЕНИЯМ, а часть к ЗАКРЫТИЮ, есть и те, кто будет БАНКРОТиться..... в итоге - УРОН ПО ЭКОНОМИКЕ реальный, УРОН ПО ЛЮДЯМ реальный, а ПОМОЩИ как НЕ БЫЛО, так И НЕТ... С лета начнутся всякого рода протестные акции недовольных безработных, которые будут подавляться полиции, которую ГосДУРА собирается наделить расширенными полномочиями... Армия могла бы помочь людям восстановить справедливость, но она уже давно не с народом... Единственный выход только один - уезжать из страны, в любое другое гос-во, в котором вы будете более защищены, чем тут

Раздать нельзя украсть. Поставь запятую в правильном месте!

сколько здоровья надо чтобы такую ряху носить

такому министру труда я верю , слава труду , товарищи !

Злые вы. Милейший человек. О вас, неразумных, опять же печется. Что б не переели на карантине

Мёда на всех не хватит, учитесь сосать лапу(с)

Какое прекрасное лицо)видно,что перетрудился

на изможденном лице данного челика я читаю вопрос " А какое отношение население имеет к этим триллионам ?"

Даа, судя по ряхе на фотографии, товарищ трудится не покладая желудка.

Просто эти триллионы из «подушки» не для населения. А для помощи тем кто равнее других.

"было сформировано министерством финансов". Не министерством финансов, а населением. Мы вам налоги платили. Больше не будем.

В пенсии ваши уже 15 лет не верим, вы их спустили на Сирию, разворовали. Когда 14 лет назад я уходила на фриланс и меня спрашивали "А как же трудовая??!! А как же пенсия???!!!" - я отвечала, что до пенсии в этой стране я не доживу, все правила ее начисления еще 300 раз изменятся. Так и получилось. Пенсионные накопления моего поколения уже 3 раза замораживали и возвращать не собираются. Российский гражданин пенсию должен обеспечивать себе сам, причем за пределами России.

Не ожидали, что нам могут запретить работать, не выплатив никаких компенсаций. Не ожидали, что вместо компенсаций бизнесам их обяжут выплачивать зарплаты неработающим людям, аренды, кредиты, соблюдать договорные обязательства, когда перед ними никто ничего соблюдать не обязан, склады закрыты, поставщики не работают. Не ожидали, что могут ограничить свободу передвижения. Уже ничего не ждем.

Государство сделало свой выбор. Очередь за населением.

Все дискуссии