Комментарии материала

18.05.2020 19:35

Bloomberg: На карантин из-за вспышки коронавируса в Китае отправили 108 миллионов человек. COVID-19 мог прийти из России

Читать материал
Комментарии (18)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Ну теперь я спокоен, наконец-то Россия виновата. Хайли-лайкли, чо.
2 ответа

Дык, диссиденты туда на шашлык выезжали. Однозначно!

Так это и с самого начала было ясно, как в Китае началось! ))) Первым Ковид-диссидентом была... МЫШЬ, которая и была законспирированным русским разведчиком Петровым-Башаровым, ну и шарилась там между прочим... Её ото всюду гнали, и она (МЫШЬ) из чувства противоречия, свойственного ВСЕМ настоящим русским укусила самого первого, нулевого пациента...))) Так началась ЭТА СКАЗКА... ))) Почти как про курочку Рябу... МЫШЬ - всегда ДИССИДЕНТ! )))

Написали бы уж миллиард

Обязательно нужно международное расследование, кто в прошлом году выпустил этот вирус и убил столько людей.
2 ответа

Расследовать нужно почему ты не работаешь а здесь все время флудиш.

261254291
Расследовать нужно почему ты не работаешь а здесь все время флудиш.
...... потому что это шароварный боец инфофронта ....

в китае порядки совершенно лагерные
1 ответ

ЭЭЭЭЭХХХХХХ, НАМ до ТАКОГО ещё РАБОТАТЬ и РАБОТАТЬ...))) На 2 часа каждые 2 дня за продуктами, это - ПЯТЬ! ))) А ТАМ есть Ковид-диссиденты? И что ТАМ с ними ДЕЛАЮТ?! )))

Мы все умрем...
2 ответа

Жизнь боль

Diagnoz, это точно!

Согласно одной из версий, граждане могли заразиться COVID-19 после контакта с теми, кто вернулся из России. Провинция Цзилинь граничит с Приморьем. /// Согласно одной из версий, но после неё другие можно уже не излагать." Из России? Мы так и знали...Откуда же ещё?"
1 ответ

Граница с Китаем закрыта с 1 февраля 2020 года.

для китайцев 108 Лямов отправить в карантин проще , чем в нашем славном городе микрорайон

О какой вспышке идет речь, если в Китае вот уже месяц от 2 до 8 случаев новых заражений ежедневно... Стабильно. И никаких вспышек.
1 ответ

Там передачи не было. Все случаи были ввозные в карантинах. Ну, по крайней мере по официальной версии китайских здравоохранителей в гуглопереводе.

Если верить сведениям в Википедии, общая численность населения двух провинция Цзилинь и Ляонин составляет 70 млн. человек.

Все дискуссии