18.05.2020 18:33
45

Полиция возбудила дело по факту ДТП на Суворовском, в котором погибла мать троих детей. Вопросы у следствия есть и к водителю такси, и к водителю автобуса

Полиция Петербурга несколько часов опрашивала всех свидетелей аварии у сквера Галины Старовойтовой и отсматривала записи камер. В уголовном деле после этого появилось два фигуранта.

Как сообщает 18 мая пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и области, полицейское следствие возбудило уголовное дело по части 3 статьи 264 — «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека». Дело возбуждено в отношении водителя такси и водителя автобуса.

Согласно составленной схеме ДТП, автомобиль такси «Киа Рио» под управлением 25-летнего уроженца Ростовской области, двигаясь по Суворовскому проспекту в сторону Невского, совершил столкновение с автобусом, отъезжавшим от автобусной остановки. От удара автомобиль такси выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем «Шкода Рапид» под управлением 30-летнего мужчины, а затем совершил выезд на тротуар с последующим наездом на стойку дорожных знаков. Стойка от столкновения прижала женщину-пешехода 45 лет, сопровождавшую двух детей, 4 и 6 лет. Женщина от полученных травм скончалась на месте происшествия, дети не пострадали.

Подробно об аварии читайте в тексте «Фонтанки».

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (45)

YUZ
Характерно - типично, для подобных ДТП, откуда родом гарные дегенераты. Кубаноиды ухитряются даже под "Метеор" в море попасть, срочно проскакивая:) Им же всегда места не хватает, даже на Невском кто-то все время гонкам мешает. Хорошо хоть ДПС несмотря на обилие камер не беспокоит никогда, какие бы маневры на дороге они не закладывали.

Гость
А ещё виноват столб от старого светофора, который не убрали, когда установили новый светофор в другом месте. Убрали бы во время, не упал бы он на женщину.

Гость
Все было не так, как указано в статье. И здесь врут

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор