Комментарии материала

18.05.2020 17:21

«Живот давно стал сине-зелено-черным». Депутат Госдумы Оксана Пушкина рассказала, как проходит её лечение от коронавируса

Читать материал
Комментарии (11)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Мне совершенно не интересно какого цвета стал у неё живот и даже какого цвета он был.Пусть отчитается,что она реально полезного сделала (слуга народа за бюджетные деньги которые идут на ее жалование льготы и прочее-и на её лечение тоже) для своих избирателей.

Вот на депутатах и проверим наличие бога и справедливости! )

Интересно, почему достаточное количество публичного народа прихватило корону? Тусовки? Туризм? И почему они ее довольно тяжело переносят, хотя ни по возрасту ни по весу не попадают в группу риска?
5 ответов

Иммунный ответ организма, часто раньше сталкивавшегося с разными заразами, похоже, становится избыточно сильным с заразой новой этой. Отсюда и васкулиты с тромбозами - громадное кол-во иммунных комплексов в крови. У редко болевших ранее (меньше подхватывавших заразу в прошлое время) иммунный ответ не такой резкий, организм справляется сам. Отсюда имхо и проблемы в Италии\Испании (с кучей социальных взаимодействий в обществе, где все друг дружке ранее всё по-передавали) и вполне спокойные показатели рядом расположенной Германии (с гораздо меньшей общей социализацией общества вцелом).

grannie
Иммунный ответ организма, часто раньше сталкивавшегося с разными заразами, похож ...
Боюсь, что в таком случае у Петербурга с его коммуналками, толпами в общественном транспорте и совковой привычкой жителей ездить на работу с простудными заболеваниями, заражая всех подряд, и чихать и кашлять, не прикрывая рот, не очень радужные перспективы.

grannie
Иммунный ответ организма, часто раньше сталкивавшегося с разными заразами, похож ...
про Италию с Испанией писали, что там антбиотики назначают когда надо, и когда не надо. Организм мог и ослабнуть от такой терапии. Кстати, а Америке, по-моему, тоже очень любят антибиотики назначать.

Алекс99
Боюсь, что в таком случае у Петербурга с его коммуналками, толпами в общественно ...
Думаю, что - да

grannie
Думаю, что - да
да, но только если посмотреть на карту распространения короны по городам, то можно отметить, что Москва вся равномерно красная, а в Питере красные только два района, что заставляет задуматься о причинах массовых заражений. Это, скорее, не коммуналки, а гастерские общаги.

Правы Ирина "+ " добавить нечего.

Чушь собачья: никто ничего не знает и личенья нет! У кого- то незаметно,а у кого- то тромбы в легких?! А может это вообще разные заболевания:есть тромбоз,а тесты минус!!
1 ответ

У всех по-разному, бывает и грипп у всех неодинаково протекает. Вы напрасно не верите, дело действительно серьезное и совсем не изученное

Все дискуссии