Комментарии материала

18.05.2020 15:25

Смертельное ДТП на Суворовском: матери лишились трое мальчишек

Читать материал
Комментарии (78)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Ну что тут скажешь?! Бывает...через годик выйдет по УДО

Жуткая авария. Убийца и погибшая приехали к нам в надежде на лучшую жизнь...

агрегаторы-страшное зло для транспортного бизнеса,-они не несут никакой ответственности, но ворочают огромными деньгами, до которых охочи чиновники. И пока это не уберут как в нормальных странах, будут гибнуть люди. Еще 20 лет назад такого не было, сводки как с театра военных действий из за этих агегаторов и каршерингов. Ну сколько еще будут отдавать народ на заклание.

Видео что на нокию снимали? А как же умный город, а где HD камеры, где потраченные миллионы?

Фонтанка! Наймите себе кого-нибудь, кто умеет грамотно описывать ДТП.

Дай бог сил отцу с детишками пережить это страшное несчастье.

Ужасно! Как так можно? Дети остались без мамы... Хорошо, что они хоть не пострадали

Интересно, как это ДТП будет квалифицировано юридически: формально водитель наезда не совершал, он врезался в столб. Наверняка, адвокаты скажут, что это такой "подвиг" был, чтобы никого не задавить. А что столб оказался непрочным, дык это не водитель виноват... В этом деле важен общественный резонанс, ведь главное, чтобы здравый смысл восторжествовал и грёбаный гонщик не ушел от ответственности за содеянное.

Поучил бы его пдд немножко...

Простите, а почему в городе еще есть люди, которые считают нормальным разгоняться до 100 км/ч? Почему ограничение скорости еще не 50 км/ч, почему не убран нештрафуемый порог в 20 км/ч? Во всем этом вина ГИБДД и МВД.

Пассажиры автобуса по сути уже подтвердили, что виновником аварии явился автобус, который выехал в соседнюю полосу и создал помеху таксисту. На видео чётко видно, что таксист едет в свое полосе, прямо, не маневрирует. Видимо водитель автобуса сначала тронулся, а потом уже посмотрел в зеркало, затормозил, но было уже поздно.

Нужно убрать кучи таксистов которые за копейки работаю 24часа в сутки! создавая ДТП ! Ввести только лицензированных таксистов

Наказывать надо водителя - в тюрьму - опасен для общества - пусть попробует обьяснить ради какой цели он летел так, что убил человека.
и Яндекс.Такси финансово - пусть отвечают за тех, кто работает на них. был он на заказе или нет - неважно - он приносит им прибыль даже когда не на заказе - рекламой яндекс.такси. оштрафовать за каждое смертельное ДТП на 10 миллионов рублей в пользу пострадавших, за тяжкое увечье - лечение за счет Яндекс + компенсация 5 миллионов рублей, за легкие - 1 миллион рублей пострадавшему.
Яндекс тогда быстро научит своих водителей водить такси - потому что штраф Яндекс будет вешать на весь такоспарк - и даже самый тупой узбек поймет, что спешить ради 100 рублей не стоит - потом за всю жизнь не расплатишься.
Яндекс виноват в том, что пускает таких водителей перевозить пассажиров и угрожает их жизни и здоровью - сертификацию водителей для своих сервисов надо проводить тщательнее.

Каждый мой приезд в РФ ,Питер или Москву ,меня возмущает организация движения в городе .на загруженных перекрестках .В наших странах Европы все повороты на лево на загруженных перекрестках регулируются отдельным светофором и четкой разметкой в один или два ряда в зависимости от ширины проезжей части и вы никогда не увидите стоящих на левый поворот автомобили в 4-5 рядов и гонку за поворот ,как у вас .Думаю что виновных надо искать в руководстве города.

После подобного в нормальной стране разгоняют всю дорожную полицию..

Думаю, что давно надо встраивать в авто ограничители скорости... особенно в такси и в каршеринги... Таксисты отвечают не только за себя, но и за жизнь пассажиров. А каршерингом пользуются все, в том числе и неадекваты... да и тех. состояние машины загадка для водителя. Как показывает жизнь - на чужих авто часто носятся не жалея его...

Мальчишкам сейчас все равно кто виноват, что у них больше нет мамы... это возраст когда начинают понимать и запоминать события из жизни... А тут мама погибла у них на глазах... ужас...

надо лежачих полицейских у каждого перекрёстка класть, тогда и проблем не будет - негде будет разгоняться кроме ЗСД

смотришь на такое дтп и понимаешь, что совершенно ничего невозможно сделать! прилетает с такой скоростью и так неожиданно, что никакая реакция не спасёт. чистое везение/невезение.
в каких-то ситуациях с авариями ещё можно что-то успеть спрогнозировать, заранее увидеть, повернуть, что-то предпринять... а иногда чистый рок! это ужасно. на ровном месте вот так помереть. соболезнования родным...

когда я проходила практику вождения, именно в этом районе, мой мастер, Всегда говорил мне о том , что гос. Транспорт - в приоритете, да и в ПДД это написано! Зачем торопиться??? Потом спокойно можно перестроиться! В автобусе тоже люди!Глаза на что даны человеку???

Соболезнования семье.
Мать троих детей коммунальная квартира, что ещё надо дописать в конституцию?
Эта русская рулетка на дорогах утомила, у самого есть эпизод расхождения с гонщиком когда в машине сын рядом сидел, после которого остановился у ближайшего магазина (попить) и после в тот день никуда не поехал уже.

Рустам Нуманжонович,разберитесь по полной с этими.....даже не знаю как их назвать.

Я считаю так : если ты уполномочен перевозить людей будь ты такси автобус и д то штрафы за нарушение для тебя должны быть в сотни раз увеличены и ужесточена ответственность, чтоб они кипятком писали садясь вот так лихачить, а пока этого нету, результат на лицо, сколько уже эти Яндекса угробили

А сколько бухие и просто утырки угробили? Дело не в такси, этот придурок мог управлять чем угодно и где угодно. Эта система глобального неуважения и отрицания ПДД. Её надо ломать в людях!

У нас это запрещено

У нас все очень жёстко. Не Россия

Все дискуссии
close
close