Комментарии материала

18.05.2020 12:45

В летальную статистику Петербурга от 18 мая попали пациенты, умершие больше месяца назад

Читать материал
Комментарии (26)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Говоря другими словами, делать какие либо выводы из этой "статистики" тоже самое что гадать на кофейной гуще.
В приципе, это было сразу понятно...

Ждём, когда в статистику попадут погибшие в 1812 году, пора бы
2 ответа

Они тоже ждут очередь на вскрытие:(

Перестаньте подавать им идеи!

Своими действиями статистики от медицины подрывают доверие к опубликованным данным, а потом власти удивляются откуда взялось ковидотрицание.

Выкладывали бы просто данные "вчера в больницах города умерло столько-то от всех причин, вне больниц - столько-то" и динамика была бы понятна без всяких комиссий.
5 ответов

Нельзя. Тогда бы граждане давно увидели, что пандемия коронавируса (не болезнь, а масштабы) фейковая. По данным статистики в прошлом году в России умирало ежедневно по 5000 (приблизительно. Всего за год 1800683) человек. Летом меньше, в периоды гриппа больше. Но пусть даже всегда 5000. А теперь посмотрите на числа умерших, которые дает даже это издание. Сегодня от коронавируса (вообще то это раньше называлось осложнения от гриппа) умер 91 человек. 91/5000*100 % = 1,82% от общего числа ежедневно умирающих. Общая смертность за год, если исходить из этого процента будет:
1800683 (общее количество умерших за 2019 г) * 1,82% = 33313 человек.
А теперь полюбопытствуйте сколько умерло наших граждан в прошлом году, например, от воспаления легких (27000). Умирали от осложнений вызванных гриппом не только в результате пневмонии, но и от других болезней.
Вообще о чем разговор? Зачем мы (РФ) несем ежедневные убытки в размере 100 млрд рублей (оценка главы Минэкономики)?

bestteacher.1c
Нельзя. Тогда бы граждане давно увидели, что пандемия коронавируса (не болезнь, ...
Кто-то теряет, кто-то находит

bestteacher.1c
Нельзя. Тогда бы граждане давно увидели, что пандемия коронавируса (не болезнь, ...
Не смотрите Вы на оф. статистику по коронавирусу. В сегодняшнюю по Петербургу попала, например, женщина, умершая 15 апреля. А на днях Беглов заявил, что в Питере весной заболеваемость пневмонией в 5,5 раз выше, чем в прошлые годы. Смертность, естественно тоже. Вот где "прячутся" коронавирусные больные, которых Вы не видите. В Москве общая смертность в апреле на 18% выше, чем в среднем за последние 10 лет. На 18%, не на 1,82%. С такими цифрами в фейковость пандемии уже не так легко верится.

_________
Не смотрите Вы на оф. статистику по коронавирусу. В сегодняшнюю по Петербургу по ...
Если Вы имеете ввиду статистику РФ, то откуда информация, что она не правильная. Где эталон? С чем сравнивать? Подчеркиваю, что я говорю только про коронавирус.
Вот Вам швейцарский сайт, который ставит под сомнение всё, что рассказывают про коронавирус на западе:
https://swprs.org/%d0%bd%d0%b0-%d0%ba%d0%be%d0%b2%d0%b8%d0%b4-19/
ВОЗ - это организация, которая обслуживает интересы фармокомапаний. Вот, например, сообщение об авторе математической модели распостранения КОВИД-19, которая оказалась мошенничеством.
https://www.youtube.com/watch?v=1C7unfZWUcE
Мы, как это не смешно, в той самой матрице. Посмотрите вокруг. Сколько у Вас знакомых болеют или, не дай бог, умерли от коронавируса? Откуда вы знаете, что болезнь обусловлена именно коронавирусом? У меня среди родственников, знакомых, просто соседей по парадной нет больных. Это, конечно не статистическая выборка, но, согласитесь, повод все подвергать сомнению, в том числе мысль о занижении показателей.

bestteacher.1c
Если Вы имеете ввиду статистику РФ, то откуда информация, что она не правильная. ...
Вы привели цифру 1,82% смертности от ковида. Я Вам привел данные по Москве за апрель - рост смертности на 18%. Откуда взялись 16% разницы?
Губернатор говорит, что с 1 марта по 13 мая от ковида в городе умерло 85 человек, а от пневмонии 697 (заболеваемость выше средней за прошлые годы в 5,5 раз), откуда столько пневмоний весной?

Игра "веришь-не веришь" в медицинскую статистику с политическим акцентом по коронавирусу.

Зачем вообще эту липовую статистику печатать? Как говорил наш физик в школе: «Бред сивой кобылы в лунную ночь».

Класс! О какой "динамике" речь тогда?

Такая большая очередь на вскрытие от 5 человек в день, что задержка на 2 недели.
2 ответа

Извините, даже больше месяца очередь..

5 в день от ковида, 1000 от невозможности получить медицинскую помощь (колония, сердечники, инсульты). Вот и очередь на вскрытия.

А можно писать не о сколько подтвердилось, а сколько погибло от пневмонии?
2 ответа

Поддерживаю просьбу. Если все равно суть ковида в том что он вызывает пневмонию и умирают именно от нее, какая разница сколько больных ковидом, главное данные по пневмонии...

MikkeL
Поддерживаю просьбу. Если все равно суть ковида в том что он вызывает пневмонию ...
Он вызывает не только пневмонию. Хотя это самый частый вариант развития. Но еще он вызывает тромбозы (из-за повреждения стенок сосудов вирусом, на что организм реагирует тромбообразованием), а так же перегрузку (и возможный отказ если оказались "слабоваты" почек и печени). Ну а тромбозы в сосудах еще свою очередь вызывают инфаркты, инсульты, и тромбоэмболию, например легочных артерий - ТЭЛА и некоторые другие проявление - это уже смотря куда оторвавшиеся тромбы кровотоком "занесет".

СК ещё долго будет сажать накрутчиков статистики и пильщиков бюджета. в эти чудные месяцы паники
1 ответ

Сами то в это верите?
Прокуратура уже проверила Ленэкспо. Нарушений - нет.
Людей, судя по информации из соцсетей, от Караулова, Шнура и т.д. без суда, насильно удерживают, а для них - нарушений нет.
Думаете, где то будет по другому?

Врали, врут, будут врать.

А, ну понятно, заболевших будет сколько новых тестов сделаем, умерших вообще как захотим, а процент одобрения на "всенародном" "голосовании" сделаем какой надо. Неверная это дорога, но гос-во не свернёт.

Ну и зачем тогда вообще статистика?

Есть ложь, есть наглая ложь, и есть статистика

Все дискуссии