Сейчас

+8˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+8˚C

Ясная погода, без осадков

Ощущается как 5

4 м/с, с-в

760мм

47%

Подробнее

Пробки

1/10

Комментарии материала

17.05.2020 14:51

За сутки в Петербурге обокрали больше десятка заправок. Типичный похититель — белый «Солярис» с подложными номерами

Читать материал
Комментарии (38)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Хыхы. Еще месяцок "войдите в положение" - и уже будут грабить, а не скромно воровать.

Это только начало. А говорили умные люди - разбрасывайте деньги с вертолетов. Работы нет, но штрафы плати. Ипотеки плати.

А когда в солярис вливалось 143 литра у работников заправки не возникло подозрений, что что-то не так? Хотя, как я замечал, работников данный способ воровства не сильно напрягает

управляемый шлагбаум на выезде или отказ от схемы "наливай, потом плати".

Из-за таких уродов могут отменить систему пост-оплаты.

Ужас какой

пора сотрудникам ежей раскатывать на выезде и пропускать только тех, кто чек предъявит

Вообще хорошо бы в городе оставить только автоматические заправки. Сопутка на заправках все равно втридорога продается, да и можно вендинговые аппараты поставить для воды и прочих чипсов. Иной раз приедешь заправиться, а колонки заняты, т.к. владельцы решили сожрать какой-нить френч-дог, и фиг кто уберет свое корыто в сторону. Собственникам заправок это выгодно, т.к. маржинальность на продаже услуг выше, но а нам то что до их маржинальности? Я хочу быстро заправиться и уехать.

Если кто-то не боится потерять авто ради 2 тыс, значит по городу можно без риска ездить с подложными номерами. 90-е возвращаются.

Конечно когда барель стоит 20$ в нефтедобывающей стране -то бензин мог бы стоить рублей 15 за литр!А так в режиме ХЗ -деняк нет и не дают кредиты плати налоги плати еды нет что делать?Пошёл снял чужие номера и бензинчиком разжился а как же иначе?Власть довела

Не понимаю как можно уехать не заплатив. В США сначала оплата в кассу на заправке или считывается кредитная карта на колонке - потом заправляйся. Без этого не налить.

Типичный абрэкосовский бизнес

Нет в нашем городе Замшиной улицы.

Это всё копейки для АЗС. Поэтому и ввели постоплату.

Все дискуссии
close