Комментарии материала

17.05.2020 14:35

Путин: Россия — не просто страна, а отдельная цивилизация. Ее будущее зависит от развития высоких технологий

Читать материал
Комментарии (81)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Отлично. А когда товарищ Путин разрешит стране вернуться к нормальной жизни и работать?
6 ответов

Уже разрешил. Работайте.

☬☬☬
Уже разрешил. Работайте.
Прекрасно. А почему жить и работать в нашей стране надо в наморднике?

☬☬☬
Уже разрешил. Работайте.
"Мега" уже отработала полтора дня и снова закрыта, но вы держитесь. Денег все равно нет.

юрец_огурец
Прекрасно. А почему жить и работать в нашей стране надо в наморднике?
Копируем, огирок. Весь цивилизованный мир в намордниках - куда деваться?

юрец_огурец
Прекрасно. А почему жить и работать в нашей стране надо в наморднике?
Ну, коль такой храбрый Вы товарищ, можете без наморника сходить в больницу, где лечат таких же не верующих в своем большинстве.

260577281
Ну, коль такой храбрый Вы товарищ, можете без наморника сходить в больницу, где ...
Зачем здоровому ходить в больницу?

Владимир Владимирович,уходите в отставку,хватит.Мы вашей шайке не верим и ничего хорошего от неё уже не ждём.
3 ответа

Мы - это круто. Оба сразу?

А кого ждете на смену можно полюбопытствовать?

badon hill
Мы - это круто. Оба сразу?
Прыгожынские идут в хрен.

И животноводство )))
2 ответа

и псёловодство - тоже ключевое направление. испокон веков предки наши разводили псёл.

COVID-2036
и псёловодство - тоже ключевое направление. испокон веков предки наши разводили ...
И белководство! Беглов главный белковод в спб))

Под чутким руководством данная цивилизация скоро перейдет в разряд исчезнувших..

Сказочная страна. Сказочный президент.

ух ты, через 20 лет вспомнил, а чего тогда на протяжении всех лет правления заводы и фабрики закрывались и на их месте торгово-развлекательные комплексы строились? Видимо , чтобы научные технологии поддержать)
2 ответа

Для поддержки технологий только элитное жилье годится.

Не знаю, как у Вас, а нас, например, Обуховский завод только успевает отстраивать новые корпуса, да и судостроительный Пелла строится и расширяется. на стапелях постоянно новые суда стоят.
У приятеля хозяин вместо арендв помещений построил свой, хоть и небольшой, но завод и заказы там расширяются.

Высокотехнологичное производство масок и перчаток.
1 ответ

Да и те почему-то китайские на практике.

Нет времени на раскачку, слезть с иглы, диктатура закона.....И так - 20 лет. Самому - то неужто не надоело ?
1 ответ

а он уже забыл...

Чтобы развивать высокие технологии нужны нормальные условия. Как в нормальных странах.
Попробуйте хотя бы ввезти какую-нибудь платку ценой 100 у.е. для разработок.
6 ответов

Возьми комплектацию на 10 у. е. и сделай сам. Лениво?

Иванов Ив Ив
Возьми комплектацию на 10 у. е. и сделай сам. Лениво?
Лениво отвечать на бред.

Иванов Ив Ив
Возьми комплектацию на 10 у. е. и сделай сам. Лениво?
Тоже самое что сделать айфон на коленке.

***_555
Лениво отвечать на бред.
++++++++

atf
Тоже самое что сделать айфон на коленке.
Айфон, не айфон. Но мне знакомы "разработчики", которые месяцами ждут тест-платы с типовым ПО, вместо того, чтобы см. выше.

Иванов Ив Ив
Айфон, не айфон. Но мне знакомы "разработчики", которые месяцами ждут тест-платы ...
И правильно делают. За этот месяц могут заняться чем-то более полезным, чем вылавливать баги в собственной пайке.

По сути все верно сказал. Просто надо самому соответствовать. Начать с себя. А то мы вот все начали, а отдельные индивидуумы болт положили. Нехорошо это, не по русски.
1 ответ

Да уж, пора бы и Поповой в Маске ходить. Собянина в респираторе видели, Беглова тоже.

Ну и куда и кому он выделяет деньги??..лучше их Америке выделять..потомучто специалисты все там..здесь нет..здесь все коррумпировано и бюрократизировано..образование уже это фикция..вот давайте из реального сектора брать..что у нас есть..типа свое..допустим Яндекс..так там ниче не работает..даже навигатор..в городе еще куда не шло..а чуть за город..так все..он ведет черт знает куда..потом Интеренет..таже песня..в городе еще ладно..а за городом..в деревнях..все..пусто..стоят вышки мобильные..а там видимо оборудование по бумагам одно а на деле стоит хлам ..так как даже рядом с вышкой связи нет..дороги заплатками даже немогут заделать..разбито все..продолжать??..да тут не продолжать тут плакать надо..Путин оставил после себе мега коррумпированную и бюрократизированную систему в основе которой традиции воровского мира...тчк
1 ответ

Да, такое часто бывает в области, вышка вот она рядом, а связи почему то нет или совсем отвратительная, время идет и ничего не слышно.

Сказал некто, и напечатал еще 190 триллионов руб.
1 ответ

Не, печатать он не может, МВФ добро не даст. Мы же все в мировой долларовой системе, а рубль - это лишь ее производная.
Именно поэтому ЦБ и Набиулина, это по сути государство в государстве и она фактически подчиняется МВФ, а не правительству.

Я в середине 1995-го в разговоре сказал, что Россия - обречённая, умирающая страна, и всё время своего правления Путин старается восстановить систему управления, к которой привык в СССР, хотя на словах осуждает социалистический опыт. Вообще такое поведение свойственно менеджерам среднего звена - когда они переходят на работу в другую фирму, то пытаются восстановить вокруг себя среду, к которой привыкли и это заканчивается их увольнением. Я когда-то читал о таком случае в газете "Профессия". Что касается того, что он говорит, так у нас всегда всё правильно говорили, и при Сталине и позже, а делали что хотели.

Пётр.

Да-да, отдельная такая цивилизация, где 70% составляет средний класс, а все остальное население мутировало до такой степени, что не нуждается в пище, еде, воде и деньгах...

насмешил

Проблема развития технологий в том, что тот кто все придумает, реализует и внедрит - остается у разбитого корыта, его интелектуальная собственность беззастенчиво присваивается работодателем. (проходили, знаем - желания работать на дядю нет, никакого)
6 ответов

Если Вы такой умный, то создайте компанию, где и будете творить и являться собственником. Или Вы хотите,чтобы работодатель вложил деньги в создание фирмы, взял на себя риски открытия новой темы, которая может провалиться, нанял некоего гения, который может быть придумает, а может быть и нет, но зарплату получать будет регулярно, а потом еще и отдал все заработанное этому ни за что не отвечающему сотруднику? не жирно?)))

Дядю случаем не Чемезов звали?

alexpv
Если Вы такой умный, то создайте компанию, где и будете творить и являться собст ...
Работодатель ничего никуда не вкладывает. Максимум что он делает - это предоставляет рабочие места (считай, сдает в аренду). Все риски несет разработчик, его же и увольняют в первую очередь, ежели что то не так. И из всего работодатель извлекает максимальную выгоду, даже из корона-кризиса: уменьшая зарплату на время простоя, но не сдвигая сроков исполнения. По сути, работник будет вынужден выполнить работу в полном объеме, в те же сроки и за меньшую зарплату. За качество выполненной работы уже не ручаюсь. Кстати, в советские времена не рекомендовали покупать продукцию, произведенных в последнем квартале. Аналогично, я бы не рекомендовал, покупать продукцию, произведенную в 2020 г.

Иванов Ив Ив
Работодатель ничего никуда не вкладывает. Максимум что он делает - это предостав ...
Для вас сплошная выгода: становитесь работодателем-разработчиком. И рисков никаких нет (вы же гениальный и непременно что-нибудь разработаете), и денег никаких вкладывать не надо. Только прибыль будете себе в карман грести.

Mimic
Для вас сплошная выгода: становитесь работодателем-разработчиком. И рисков никак ...
Я подумаю над Вашим предложением, благо не все идеи и разработки выкладывал работодателю. Кое-что оставил про запас - на пенсионный проект.

Kit.
Дядю случаем не Чемезов звали?
Минпромторг и иже с ними.

Это очередная реклама определенных организаций, которые связаны напрямую с определенными лицами. Не буду писать конкретно. ) Он уже второй раз пиарит, мессидж, так сказать, озвучивает для людей конкретных опять же.

нет времени на раскачку ! пора действовать, володя !

Ну да. Двадцать лет про это только и слышем: времени на раскачку нет, высокие технологии, нужен скачок, прорыв; пока я президент - не будет ни повышения пенсионного возраста, ни изменений в Конституции - и всё такое пустопорожнее сотрясение воздуха. При этом режиме не будет вообще ничего. Медицина развалена, образование, фактически тоже. самовозгорающиеся аппараты ИВЛ отечественной разработки за 14,6 миллиардов, в результате пожаров от которых гибнут люди - это и есть те самые высокие технологии и прорыв в супербудущее. Трупы не встают с колен и уж тем более не способны к скачкам и прорывам. Они могут только разлагаться.

Уникальность России только в том, что в ней постоянно возрождается крепостное право. Только теперь оно будет цифровым. А некоторым, с IQ выше, чем у начальства, будет разрешено работать над проблемами генетики и искусственного интеллекта в шарашках. Остальное население, он же самый-свободный-в-мире электорат, будет "выбирать" представителей правящей партии по электронной почте и выносить мусор под присмотром видеокамер, чтобы не дай Бог, трое выносящих мусор вдруг не собрались на несанкционированный митинг.

Взрыв=хлопок
Пожар=задымление
Отсталая, дикая=отдельно цивилизованная

Ждём субсидии чемоданоносцу Сечке на марсианскую сланцевую нефть. И виолончленисту на турбо-плазменную гормошку. Попы будут носить митры из нано-алмазных напылений, а демонстрации избирателей разгонять полицаи в силовой броне.

Для начала "целой цивилизации" надо поменять эту лысую резину - на ней далеко не уедешь.

Даже мне, старухе на седьмом десятке лет, смешно становится от такого словоблудия. А где он был-то 20 лет? Или чего-то еще притырить у народа приспичило?

«… - С приходом духа падшей Византии, Москва окончательно погрязла в раболепстве себе подобным. А среди себе подобных мы расплодили бесов, которые проникают во все управления обществом для того, чтобы тиранить людей.
- Как распознать бесов во власти?
- Они жадны и надменны, бес-удержны в пьянстве и блуде, лицемерны и циничны, лживы и бес-упречны в лицедействе, ленивы и притворны, мстительны и жестоки, хитры и трусливы. Их мало, но влияние их велико, и дела их разрушительны».

«… Во власть лезут не лучшие. Тем, кто босяки Душой и телом, во власть путь близкий. Так сатана решил. Не знал, что власть надо исполнять, как службу чадам Божиим, а ни как легкий путь к достижению личного материального достатка. Не богател Душой стяжанием Духа Святого, а наживал себе для тела тлен капищный. Кто правил Миром, пусть даже и селеньем малым и бедным был его народ, и не покаялся за это, и не вернул долги народу, тому гореть в огне тартара».
Из рассказа: «Тернист наш путь, обратный к Богу».

Сколково и Роснано - пламенный превед! Туда следующий залив бабда будет из фонда национального благосостояния. А народ подождёт ещё лет 20.

Греф, как представитель всемирного зла, утверждающий, что образование основной части населения не нужно и во вред государству, имеет от этого государства нехилое финансирование на реализацию своих программ по дибилизации населения. Главный вещает про развитие интеллекта, но поддерживает Грефа. Со всех сторон нестыковочка!

сюда бы видео с хохочущим испанцем вставить)
1 ответ

Я его часто вспоминаю,его надо вместо Пескова.

Смешно это слышать от человека который смартфона то в руках не держал, опасается мести шамана, а его подчинённые носят обереги от корона вируса))))

Пока что Россия движется в прямо противоположном направлении. При Медведеве, помнится, пытались что-то сделать, переманить обратно сбежавшие мозги, дать им карт-бланш, чтобы они тут что-то создавали. Потом вернулся Володя и решил, что нам нужна база ВМФ в Крыму и суверенный интернет, а мозгов и своих хватает. С тех пор так и живем, то скачок, то прорыв.

высокие технологии это типа самые большие в мире микрокалькуляторы?

Не зависит. Как то уже 1200 лет обходимся без высоких технологий. А что используем - так это чужое...
Так что Путин не прав!

Есть в России уголок, а именно: станица Ладожская, Усть-Лабинского района, Краснодарского края, где, с приходом к власти В. Путина, цивилизация забуксовала основательно.
Сама станица получила свое название в честь Ладожского полка Армии Александра Васильевича Суворова, который квартировал у реки Лаба во время войны с турками.
Станице этой пока не до новейших технологий. Ладно там, что в ней дома не все газифицированы или «сидит» она зимой без электричества при малейшем дуновении ветра, так вот еще с водой в этом году полная пропасть, то есть – нет воды в кране с пяти часов утра и до десяти часов вечера.
В том году на сельском сходе местные власти объясняли, что люди стали поливать огороды. Так и десять лет назад поливали, а вода была. А. ведь прав их (буржуев) президент, В. Путин, что России нужны новые технологии, но только без самого В. Путина и без всей этой «советской» бюрократии.

Внимательно прочитав опубликованные комментарии умилился. Какие же всё таки неравнодушные люди наши либерасты. Как единодушно, с энтузиазмом обкладывают они место своего проживания продуктами жизнедеятельности ЖКТ. И как хорошо, что эта компания не способна ни к чему, кроме насиловать клавиатуру.
3 ответа

не говори гоп, служивый труженик пригожинской поварятни. Поживём - увидим, кто что закукарекает, когда начнётся для вас веселуха. И не путай зад вороначальничка и Родину.

А расскажите-ка, милчеловек, что за высокие технологии вы способны производить. И если таки вдруг способны, почему до сих пор не производите.

Не отвечайте и не комментируйте прыгожынских троллей.Не кормите убогих,пусть на завод идут.

Мальчик стал кричать: «Волки! Волки! Помогите», но дровосеки подумали, что он опять их обманывает и в этот раз не пришли на помощь.
1 ответ

Кричал "волки, волки", а пришёл песец.

Только те кто будут разрабатывать эти высокие технологии или уехали из России или собираются. В стране с богатыми ресурсами и низким уровнем жизни никому не хочется жить.

Этот пенсионер что-то знает о высоких технологиях? Скоре опять народонаселения без штанов оставят в пользу очередного нано микро сколколо

Я так понимаю, что наши "высокие технологии" - возводимые на каждом углу церкви.

Отдельная цивилизация, застрявшая в прошлом веке.

Эка его в бункере кроет! Прям поток воспаленного воображения.

Все дискуссии