Комментарии материала

17.05.2020 14:04

Чеченских медиков, которые жаловались на нехватку СИЗ и требовали «коронавирусных» выплат, назвали провокаторами в эфире телеканала «Грозный»

Читать материал
Комментарии (9)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
короны нет, зато внебольничной пневмонии хоть отбавляй.
а на угнетение жителей этого феодального гетто, честно говоря мне всё равно.

Федералы и это проглотят

А почему СИЗ в коробках на складе , а не у врачей?

Врачи больницы в Чечне извинились за жалобы на нехватку средств защиты
Свои жалобы они объяснили паникой. По словам сотрудников больницы, они не знали о том, что все необходимое оборудование подготовлено
Власти приняли решение уволить главврача больницы Ильяса Энганоева, который «не до всех сотрудников довел информацию о том, что все средства индивидуальной защиты в больнице имеются». «Это и повлекло такую неоднозначную реакцию со стороны медработников. Подобное отношение, которое привело к панике, в такой работе недопустимо»

Подробнее на РБК:

А тут писать то можно вообще?Не приедут на дом бородатые дядьки в погонах РФ но плохо говорящие по русски?Кадыров наш герой,если что.Но тоже как и Путену ему с народом не повезло.
1 ответ

Ваши опасения не беспочвенны. Если до блогера из Великобритании дотянулись, и заставили записать видео с извинениями...

Остатки медиков для извинения привезли на носилках?

Пачиму ни нашли защиты? Есть жи у вас защита. Симатри, вот жи они лижат, прямо пад маим чимоданом, вот а ты и не видел да? И напрасна на таварища Кадырова, дарагова нашево галаву, обращеные сваё записал ну? Ц-ц-ц.... Нихарашо, пайдём ызвынышься надо

Фонд «Правмир» срочно собирает 3 000 000 рублей, чтобы закупать средства индивидуальной защиты для врачей из региональных клиник, столкнувшихся с нехваткой материалов. Сумма к сбору не окончательная и может измениться, потому что запрос от клиник постоянно растет.

Конечно, никто не планировал пандемию. И сейчас очевидно, что в ближайшие дни обращений от медиков станет только больше. Врачам очень нужна наша с вами помощь – чтобы работать эффективно.

Все дискуссии