Комментарии материала

17.05.2020 12:06

Вновь закрытые губернатором Дрозденко «Меги» проверяет прокуратура. Из них эвакуировали три тысячи человек без соблюдения дистанции

Читать материал
Комментарии (32)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Скока живу...ниразу не был не в одной меге..и чет как то не чувствую что я что то потерял..вот строительные гиперы..одежда..вот это чувствительно конечно..зачем их надо было закрывать??например в строительных гиперах практически никогда ажиотажа нет..там все рвемя свободно в залах..маску надел да ходи,если боишься чего..одежда тоже..ажиотаж тока по выходным да ито очень редко когда акции и распродажи...
1 ответ

А в Меге по твоему только золото и бриллианты продают?

Начинается "туда-сюда", "открыть-закрыть", "разрешаю - запрещаю". День простоя ТЦ стоит определенных денег для самого ТЦ и для магазинов. Людей вывести на работу, а потом снова перевести в простой - тоже стоит денег. Чем вы думали то, когда разрешали?
До тех пор, пока такие вот "неопределенные" представители власти не будут нести финансовой ответственности за свои решения в размере убытков бизнеса, качество их решений будет никакое...
3 ответа

Именно так, у власти на всех уровнях нет никакой ответственности в принципе! Такая система создавалась последние 20 лет намеренно. Комиссии, тендеры и тд - это все звенья созданной системы, при которой отдельный представитель власти не несет никакой ответственности, его не то что расстрелять, его даже на 10т рублей нельзя оштрафовать, если он принес миллионные убытки стране.

Вы говорите так, как будто об этом кто-то задумывался :)

Это просто их инструмент , хочу закрою хочу открою

Хорошо было бы, если правительство займёт какую-то одну позицию. Это хаотичное движение порядком утомило. То маски не помогают, то масочный режим, то рабочие дни начинаются, при этом карантин сохраняется. Если честно, глядя на руководство страны, создаётся впечатление полного отсутствия понимания что делать и как. Не очень хочется такое руководство видеть у руля.
2 ответа

О, Вы немного заблуждаетесь - они прекрасно принимают , что они делают и как ! Более того - теперь сообщения о минировании судов, школ и т.д. , о которых так же трещали из каждого утюга приобретают другой оттенок

Так руководство страны привыкло только управлять газовым и нефтяным вентилем и получать сверх доходы , все остальное для них в диковину.

Как же мне стыдно за такие решения. Наше правительство устарело лет на 20. Нет реальной помощи, только закрывать, штрафовать, обвинять.

"Минёры " добились неожиданного для себя эффекта - теперь дестабилизацией бизнеса занимаются не они а власти . Такой огромный и наполненный комплекс невозможно эвакуировать в целях безопасности т е в кратчайшие сроки с соблюдением пресловутой дистанции . Теперь когда снова откроют то алгоритм повторится - и опять все будут стоять закрытыми на время проверок , а они идут не пять минут и не один день и даже не неделю .

О как здорово, с больной головы на здоровую. Поймать лжеминеров или просто перестать реагировать на их угрозы на это у власти кишка тонка, а возбудить прокуратуру в очередной раз нагнуть и так уже выдрюченный по самое не хочу бизнес - это пожалуйста. Дармоеды!
1 ответ

Так тех то ловить надо то есть работать , а тут бизнес сам на тарелочке "виновный" пришел

прокуратура в очередной раз показала что это исключительно карательный орган с ручным управлением.

Идиотизм принимаемых законов в РФ усугубляется идиотизмом исполнителей.

Не оправдывает возложенных на него надежд в критической ситуации, г-н Дрозденко.
1 ответ

Давно не оправдывает. В отставку пора.

Очень хочется поймать этих минеров и... нет, не расстрелять, а выпороть хотя бы, публично, на площади с телетрансляцией, дабы призадумались шутнички

Фонтанка цитировала губера как-то приблизительно: потому что «ни покупатели, ни продавцы не могут контролировать режим”. Если почитать оригинал, «не покупатели, не продавцы». Напомните, по-моему курс русского за четвертый класс начальной школы

Пусть прокуратура проверит модераторов "фонтанки". За оправдание нацизма. Они вырезали мой комментарий, как подохли Бандера и Коновалец. "Фонтанка", кто у вас там сторонник гитлеровцев и бандеровцев?

Недолго Дрозденко и Сбеглову царствовать. Рано или поздно, придётся ответить, за свои трусливые действия и копирование московских закидонов.
1 ответ

Хоть один предшественник за что нибудь ответил ?

Сейчас проверят и начнут деньги вымогать. Для этого и открывали похоже)

Правильно! Молодец Дрозденко! Побольше бы нам таких волевых руководителей в России, как он. Сказал, что надо выполнять правила Роспотребнадзора и, если на них "забили" (не важно в какой ситуации), то надо карать большими штрафами и закрывать нарушителя за нарушение этих правил. Пусть деньги теряют, если работать не могут по правилам и повергают опасности заражения Covid-19 своих клиентов. Может вот так вот их раз 10 закроют и откроют и, глядишь, они работать научаться, как в Китае или в Израиле во время карантина, где в ЛЮБОЙ ситуации все посетители и работники соблюдали социальную дистанцию 1,5 м и носили маски и перчатки. И без масок и перчаток посетителей не только не обслуживали, но (например, в Китае) забирали в полицию или (в Израиле) выписывали огромные штрафы (на наши деньги в районе 50 000 рублей). Вот так только порядок можно навести. Наши люди не сознательные и, если будут знать, что им ничего не будет за нарушение, то будут бездумно нарушать и заражать пока еще здоровых!
2 ответа

молодец потому, что не ловит лжеминёров? Однако! За такое на Савушкина по головке не погладят.

Молодец, отработал свою пайку, верноподданный)))

Ну а если меги вообще закроются (навсегда), Дрозденко порадуется?
1 ответ

Сомневаюсь... Бюджет области только за счет них и пополняется

Когда брали взятки чемоданами за ввод в эксплуатацию Меги ни кого не волновало что в случае эвакуации из нее физически невозможно быстро и качественно эвакуироваться, а щас все обязаны были прям до колтушей выстроиться на безопасную друг от друга дистанцию и исполнить предписание позорнадзора

Я вот только понять не могу при чём здесь губернатор Ленинградской области?

Раз люди идиоты, то всё правильно, что ТЦ закрыли. Надо иметь мозги, а не пропивать их. Но всё печально, мозги у 95% населения пропито и потеряно.
И виноваты люди в этом САМИ. И это факт!

В 90-е годы при сходных обстоятельствах проводились расследования,находились интересанты,кстати примечательная история вокруг Сенного рынка,сейчас видимо пострашнее будет.

Все дискуссии