В Петербурге за сутки подтвердили смерть еще пяти человек от коронавируса

12

За последние сутки в Петербурге подтвердилась смерть еще пяти человек от коронавируса. Об этом 17 мая сообщили в оперштабе по борьбе с инфекцией.

Таким образом, всего в Северной столице официально известно о 85 погибших от COVID-19. По России за сутки зафиксировали 94 летальных исхода, всего с начала пандемии умер 2631 человек.

Из более чем десяти тысяч заболевших в Северной столице поправились 2175 человек. За сутки анализы сдали более восьми тысяч потенциальных носителей вируса.

По всей стране выписались из больниц 4207 человек за сутки и 67 373 с начала эпидемии.

В России 281 752 случая заболевания, из них более 211 тысяч активные. В настоящее время страна вышла на второе место по количеству заболевших в мире.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (12)

у моих мамы и папы тест на корону дал положительный результат. в причине смерти обеих указана пневмония, ни слова о ковиде. хоронят их как людей умерших от короны. я бы приплюсовал их к жертвам короны. (таких на самом деле много)

гы-гы. магическую цифру 3, так нежно ими любимую, сменила не менее замечательная цифра 5.

Мне вот интересно, а здравый смысл вообще у кого-то остался? Фонтанка каждый день говорит «вот, ещё 5 человек в Питере померли от ковида». Стабильно так, в среднем по 5 в день. Уже целых 70 жертв набежало...
При средней смертности по Питеру (данные есть на сайте комитета ЗАГС) 7000 в месяц или 233 умерших в день это составляет 2%. При этом общая смертность даже несколько снизилась. Честно говоря, причина смерти интересует только патанатомов и ментов. Все мы смертные. Общая цифра не увеличилась, 2% не 20% и даже не 10%. Из-за чего вообще сыр-бор? На 8 тысяч больных (10 тыс заболели, 2 выздоровели) летальность 0,8%....
Очччень страшно, аж оторопь берет...

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1