Комментарии материала

17.05.2020 00:46

Комздрав: Лаборатория Роспотребнадзора не задерживает сроки анализов на COVID-19, проверка в ней остается «необходимым этапом»

Читать материал
Комментарии (10)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Я наверно чего то не понимаю Что это за числа?. Они про РФ или про Питер? в Питере даже в мае есть несколько дней, когда делалось по 3тыс тестов....
1 ответ

Скорее всего, на подтверждение поступают не все сделанные тесты, а только те, которые изначально показали корона+.

жду результата 2,5 недели. жду... жду.. жду... результата все нет. так и помереть можно, не дождавшись результата... это называется нынче "не задерживают"? а "задерживают" это тогда сколько?

Отписываюсь от всех новостей, задолбали с этим вирусом и маскарадом.

Почему же тогда люди неделями ждут результатов анализа?

Задерживают. Это факт. В начале эпидемии все заболевшие выписывались в течение 2-х недель. На сегодня проходит уже больше 3х. (при том что бессимптомных вначале было мало)
Порядка 2000 людей уже должны быть среди выздоровевших, или среди умерших, или может их вообще не было?
Возможно дело в том, что количество тестов ограничено, или мы выписываем старых, или выявляем новые случаи. Новых выявляют а выписывать не торопятся.

Зачем Вообще чисто сугубо медицинскую тему отдали на откуп непонятным людям в красной форме?Может вообще потребнадзор исключить из уравнения?

> Подтверждение анализов в ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии" являлось и до сих пор является необходимым этапом
Это всё понятно, что оставалось и остаётся. Так какие реальные сроки подтверждения?

А почему нельзя как то реально оптимизировать?
Увеличить число много раз , работников лаборатории , имеющиеся, увеличить в десятки раз количество площадей, оборудования, мощностей ???

вторую неделю вызываю врача для covid-больного в 27й поликлинике, вторую неделю врач не приходит, результат повторного теста от 1 мая не приходит, неформально отвечают, что еще не получены результаты тестов от 20 апреля. Поэтому новые тесты не берут и врачи к больным не ходят. А так - да, уровень тестирования растет!

Все дискуссии