Комментарии материала

16.05.2020 15:32

«Билет будет стоить к 70 тысячам». Министр транспорта России рассказал, почему в самолетах не будут сажать через одного

Читать материал
Комментарии (19)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
1 пассажир на 1 самолёт, чего мелочиться-то.
2 ответа

Беглов с Собяниным могут себе такое позволить.

юрец_огурец
Беглов с Собяниным могут себе такое позволить.
А собаки - каждая в отдельном самолёте, что-ли?

Машка одобряэ.

Если не снижать норму рентабельности для авиакомпании, то конечно. А вот если снизить, то, если бы государство этого хотело, то это абсолютно реально. Но оно, разумеется, не хочет.

во всём мире придерживаются новых правил дистанцирования, даже в социальном транспорте помечены - на какие сидушки можно садиться, на какие нет, и только Роиссия как всегда в своём репертуаре, со своим путём, сгребая людей в кучу-мала.... идиотизм в чистом виде... вчера днём ехал в трамвае, трамвай на 80-85% пуст, и заходят разные люди на остановках и садятся друг за другом безо всякого дистанцирования, хотя свободного места полно.... если им глубоко срать на своё здоровье, это не значит, что другим тоже посрать...
3 ответа

Так и сидите дома, пуганные вы наши и пусть все, кто в зоне риска сидят. До достижения коллективного иммунитета еще не скоро, а кушать хочется, молодым и здоровым нужно дать работать, общаться, жить полной жизнью. Остальные по выбору - залезайте в норки и тряситесь сколько душе угодно. Коли отжили свое в эмоцианальном плане.

Дайте угадаю, летать никуда не планируете или не хотите?

guess
Так и сидите дома, пуганные вы наши и пусть все, кто в зоне риска сидят. До дост ...
А жить полной жизнью можно, только прижимаясь к другим людям в транспорте?
Честно говоря, непуганые уже очень достали везде вплотную к другим людям подходя, даже где явно не будет для них никакого дискомфорта этого не делать.

То что возить воздух не рентабельно это конечно верно. Но если билет стоил 7т , то через одного он будет стоить 14.
То есть в два раза дороже.
Откуда цифра 70?
От туда же откуда и баррель=тонна?)))
1 ответ

"Откуда цифра 70?" - из индексов яндекса. :)))

Бред какой. В салоне два блока кресел по три ряда, если не задействовать средние ряды рост цены На 1/3, если в шахматном порядке рассаживать то в 2 раза, но это конечно не полтора — 2 метра. Другой вопрос что в консервной банке воздух бегает по кругу и смысла в дистанцировались вообще особо не вижу.
2 ответа

"в консервной банке воздух бегает по кругу" - не так. В современных эропланах забортный воздух вдувается в салон и из салона удаляется наружу.

Агроном аэродрома
"в консервной банке воздух бегает по кругу" - не так. В современных эропланах за ...
ну от входа до выхода то он идёт через весь салон, визуализацию кто-то из буржуйских делал как распространяется один чих на соседние кресла в самолете.

Кто боится близкосидящих соседей, может выкупить весь ряд, да хотя 3 ряда.
1 ответ

Исходя из логики местных глашатаев методички, эти самые ряды вокруг них должны будут выкупать масконосцы. Иначе оштрафуют. :)))

вот и проявились достоинства капитализма)

Надо просто сразу после взлёта вываливать пассажирам кислородные маски.

Это, кстати, не шутка - при авиаперелете даже у здоровых людей оксигенация падает до 90%, а уж после перенесённого коронавируса может и вовсе поплохеть.

Все дискуссии