Комментарии материала

16.05.2020 10:48

Услышать все звуки. Восьмилетней Саше нужна помощь

Читать материал
Комментарии (4)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Непонятно, почему сурдолог левой фирмы, торгующей слуховыми аппаратами, когда у нас в Питере есть ЛОРнии.

Боюсь, что комментарий ЛОРнии будет реальней и печальней. Аппарат поможет только на год, особого смысла в нем нет. Зато сохранить слух вторым ухом помогут именно там.

P.S. У самого знакомый ребенок с кохлинеарным имплатнтом. Одно ухо слышит - это уже отлично. Дает возможность учиться в обычной школе.

Редко кто задумывается, выпрашивая деньги в интернете, законно ли это. С точки зрения российского права ответ на этот вопрос очень неоднозначен.
Так, если в качестве повода для сбора средств используются вымышленные факты или персональные данные посторонних людей, истории их болезни и так далее, возможно возбуждение уголовного дела о мошенничестве по ст. 159 УК РФ.
А если сбор средств осуществляется на добровольной основе, под видом пожертвований, то ни к уголовной, ни к административной ответственности инициатора такого сбора привлечь практически невозможно.

помогать могли бы многие, если все деньги шли на помощь больным детям, а не как в России, где часть оседает на зарплаты и премии сотрудникам Фондов

Все дискуссии