15.05.2020 15:48

Публикуется на правах рекламы

Скидка 100 000 рублей на квартиры в ЖК «Мой мир» от ГК «Полис Групп»

С 15 по 31 мая 2020 года в ГК «Полис Групп» действует акция: при покупке 1-комнатных квартир в ЖК «Мой мир» — скидка 100 000 рублей.

Фото: ГК «Полис Групп»

Стоимость квартир начинается — от 1,63 млн руб. Доступна ипотека от банков-партнеров.

Новый жилой комплекс комфорт-класса «Мой мир» возводится в Мурино. Объект реализуется по схеме проектного финансирования с участием банка ДОМ.РФ.

Три корпуса переменной этажности — 15–19 этажей рассчитаны 3 265 квартир — от студий до 3-комнатных «евро». На первых этажах запланированы коммерческие помещения. В одном из корпусов разместится детский сад на 100 мест и поликлиника.

Над проектом фасадов работали специалисты финского архитектурного бюро. На закрытой территории двора разместятся зоны отдыха, детские и спортивные площадки для разных возрастных групп. По периметру будет установлена система видеонаблюдения. Для придомовой территории разработан эксклюзивный ландшафтный дизайн.

В каждой парадной установлены современные скоростные лифты, для удобства семей с детьми есть колясочные, в зимнее время предусмотрен подогрев крылец. Для холлов разработана индивидуальная дизайнерская концепция внутреннего пространства — в отделке применяются качественные материалы.

Завершить строительство жилого комплекса компания планирует в 4 квартале 2022 года.

Количество квартир, участвующих в акции, ограничено. Предложение не суммируется с другими акциями. Подробнее с условиями акции можно ознакомиться по тел. 8 (812) 445–62–23.

АО «Банк ДОМ.РФ».Универсальная лицензия ЦБ РФ № 2312 от 19 декабря 2018 года.

Справка о компании ГК «Полис Групп»

ЖК «Мой мир» — застройщик ООО «МУРИНО 117», проектная декларация на сайте наш.дом.рф

Фото: ГК «Полис Групп»

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор