15.05.2020 15:28
16

«Весь комендантский час — 50 р.». В Приморском районе у нелегальных перевозчиков конфисковали машины

Сотрудники Ространснадзора 15 мая арестовали и отправили на спецстоянку две машины, на которых нелегально возили пассажиров в Приморском районе Петербурга. За проезд предприниматели просили столько же, сколько стоит билет на автобус. Об этом сообщает комитет по транспорту.

«Такие перевозчики создают угрозу жизни и здоровью пассажиров, поскольку не выполняют обязательных требований по дезинфекции подвижного состава, водители не используют средства индивидуальной защиты», — подчеркнули в ведомстве.

Судя по объявлению на боковом стекле легкового автомобиля, который забрал эвакуатор, пассажиров возили на отрезке между метро «Проспект Просвещения» и ЖК «Чистое Небо». Для пущего эффекта было добавлено упоминание «комендантского часа», хотя в Петербурге такого режима нет.

Фото: комитет по транспорту
Фото: комитет по транспорту
Фото: комитет по транспорту
Фото: комитет по транспорту
Фото: комитет по транспорту

В комтрансе добавили, что усилят работу в этом направлении.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (16)

Фотнтанка, вы журналистов-писак из средней Азии берете на работу? Какой коммендантский час??? Откуда писака? Речь идет о всем протяжении Комендантского проспекта от...до... Умора а не газета, фельетоны пусть пишет!!!

Гость
Где комендантский час увидели? Там написано : весь комендантский (в смысле проспект Комендантский). Ну что за желтизна!

Мило...образцово-показательная порка ? Может тогда власть или организует нормальные условия для ведения бизнеса или заново создаст предприятия новые с рабочими местами или адекватной зарплатой, что бы наши "золотые головы" не уезжали за границу, а "золотые руки " нашли себе применение.Опять все "прижать", не "пущать" и т.д. Когда наконец закончится это средневековый ужас в пещере под названием Россиия ?

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор