15.05.2020 11:30
7

«Зенит» начал тренировки в Удельном парке

Футбольный клуб «Зенит» вернулся к тренировкам на своей базе в Удельном парке в Петербурге. Как сообщает 15 мая «Спорт-Экспресс», игроки петербургской команды пока работают в индивидуальном порядке на поле под руководством тренерского штаба во главе с Сергеем Семаком.

В упражнениях поочередно принимают участие все игроки, в том числе легионеры. Футболисты между собой практически не пересекаются. Из-за этого на тренировки уходит много времени — график занятий расписан с утра до вечера.

Ранее Министерство спорта РФ представило план по поэтапному снятию ограничительных мероприятий в отрасли физической культуры и спорта. Сначала разрешат физкультуру на воздухе.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (7)

кстати, почему не вижу актив прокоронавирусный? Где же вы со своими рассказами про заболевших из достоверных источников(у меня мама в поликлинике работает ...), осуждением недостаточных мер по изоляции и призывами всех штрафовать?

Только избранным разрешили. Серой массе нельзя.

разрешили спортом заниматься? Всем?

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор