Комментарии материала

15.05.2020 10:44

«Полностью отрезаны от всех мер поддержки». Автодилеры просят Беглова оказать помощь или разрешить работать

Читать материал
Комментарии (21)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Наслаждайтесь, ребята, наслаждайтесь.

Друзьям все. А остальным? А остальным законы банановой республики.

Зато как потребителей дурить, с помощью параллельных фирм, они тут..или поджечь машину, что бы не платить.

Ну а как вы хотели, так и живём
"сдохни сегодня ты , а завтра я"

чем они отличаются от того же продуктового ритейла в плане дистанции между людьми?

Сервис же работает . По смыслу дилер в сервисе прибыль получает.

Сколько они там запчасти из Тольятти везут? Месяца три? Я бы ещё пару месяцев с помощью потянул. А потом - когда им начнут помогать - половину помощи потерять на складе. Том же, где они запчасти для ремонта теряют. Стоило бы ещё припомнить ТО, на котором половину положенных работ не делают, даже если скандалить. И поездки на эвакуаторе после ТО по два-три раза. Пламенный привет Прагматике.

Не знаю как другие, но Автопродикс - дно, никакой помощи не заслуживает, ЗП не платят - должны еще за март, сотрудников заставляют уходить в отпуск без сохранения ЗП, увольняют людей "по собственному"... КАКАЯ ПОДДЕРЖКА? ВЫ О ЧЕМ?
3 ответа

Странная логика у Вас, поддержка как раз и нужна тем, кто не может выплатить зарплату. Это все равно, что нищему не давать на паперти, аргументируя тем, что он грязный, вонючий, выглядит больным, с одной ногой- с какой радости его поддерживать!

alexpv
Странная логика у Вас, поддержка как раз и нужна тем, кто не может выплатить зар ...
А работать тот нищий не пробовал?

alexpv
Странная логика у Вас, поддержка как раз и нужна тем, кто не может выплатить зар ...
Логика вполне естественная, коллектив сохранить не хотят, платить оклад в постыдные 17 тысяч тоже не хотят, хотят только штрафовать сотрудников и шантажировать выплатой ЗП за март, которую человек УЖЕ заработал, чтобы написали заявления. Для руководства все сотрудники - свиньи. Главное что себе белая ЗП и большие оклады. Организовать дистанционную работу не могут, не в состоянии. Наладить продажу авто дистанционно с доставкой - тоже сложно. Работа отделов не налажена. Поэтому и сидят "без денег", якобы. Рыба гниет с головы

Нормальный автодилеры могли бы и по удаленке продавать машины. "Мегу" открыли, "Ленты" работают. Что-то я в автосалонах такого количества людей и очередей в кассу не наблюдал ни разу.
3 ответа

Продают без проблем онлайн. Даже специальная инструкция есть, как передавать ключи покупателю. Немного напоминает, как шпионов раньше обменивали

FVA
Продают без проблем онлайн. Даже специальная инструкция есть, как передавать клю ...
продавая онлайн невозможно впаривать доп. оборудование. Кое у кого вся бизнес модель упадёт. ТО и сервис они продвигают с отрицательной мотивацией "не приедете - лишим гарантии" вместо положительной "у нас удобно, технологично и сортир чистый". Конечно, им сейчас придётся плохо. За что их кормить за мои налоги - я не понимаю. Не бизнес, а недоразумение.

fw252
продавая онлайн невозможно впаривать доп. оборудование. Кое у кого вся бизнес мо ...
Не знаю, где у вас, а в автосалоне на Пулковском, мастера (ТО), работают не меньше, чем до изоляции. Продажи, естественно, упали. Доп.оборудование? Вас так легко на что то ненужное вам раскрутить? Меня нет. Что нужно, то и закажу

Однозначно перебор этих дилеров.

Вот кого точно не надо поддерживать, так вот этих барыг с завышенными раза в 2 ценами на всё.

Все владельцы этих дилерских сетей - мультимиллионеры и мультимиллиардеры. Они легко за счёт своих личных капиталов могли бы оплатить по среднему вынужденный простой тем, кто их сделал миллиардерами. Но не хотят. Привыкли брать, а не давать. Только когда будут помирать, удивятся, как бессмысленно они прожили жизнь пытаясь заработать все деньги мира. И ещё. У них всех работают автосервисы, а 2/3 прибыли ДЦ именно от сервиса.

Владельцы перечисленных компаний не просто богатые люди, они миллиардеры притом долларовые, о какой помощи может идти речь для этих спекулянтов?

Вот Автопродикс точно помощи не заслуживает! Всех сотрудников регулярно кидают на зарплату.
Холдинг заработал в марте 2020 хорошие деньги! Сотрудников при помощи шантажа заставляют написать заявление на увольнение или отпуск за свой счёт на 3 месяца. Зарплату за март выплатили только 30%! Тут на них нужна трудовая проверка. А не помощь за счёт государства!
Как в управление всем холдингом встал родственник владельца - Андрей Юрьевич Гвозденко, так все пошло через пень колоду. Управлять холдингом не может, все время решает свои личные комплексы за счёт сотрудников. Скоро весь бизнес загубит.

Конкретно Автопродикс в марте очень много продали новых автомобилей.
Зарплату за март заплатили 30%!
С помощью шантажа заработной платы за март все написали заявление на отпуск за свой счёт и зарплату всё равно не дали, это разве нормально.
Автосалон зарабатывает в основном с отдела сервиса, который работал в апреле. Но мастерам и за апрель зарплату никто не дал.
Такая компания, уж точно, не заслуживает никакой поддержки!

Все дискуссии