Комментарии материала

15.05.2020 09:57

Петербургский пульмонолог c плаката: Что скрывается за «матовым стеклом» — признаком «ковидной» пневмонии

Читать материал
Комментарии (22)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Спасибо Вам Татьяна Александровна за Ваш труд!
1 ответ

Единственный адекватный комментарий.Присоединяюсь.

Интересно, сколько ей заплатили за то, что её фейс расклеян на билбордах?
7 ответов

Да, это главнейший вопрос.

Вася, не проспи свою смену охраника в пятёрочке, пока чужие деньги считаешь.

Да на билбордах пусть висит - ей приятно, эго свое потешит, а всем остальным плевать. А вот такое явно проплаченное разведение паники это уже очень плохо. Особенно учитывая, что как раз врачи очень хорошо знают, что вирус этот и его "опасность" исключительно медийны. Но много сейчас стало и врачей с "пониженной социальной ответственностью", которые за тридцать серебренников готовы и клятву Гиппократа забыть и мать родную продать.

AP-SPb
Да на билбордах пусть висит - ей приятно, эго свое потешит, а всем остальным пле ...
Извините, Вы неадекватны? Во всем мире сговорились и нарочно поумирали, так что ли? "Медийная опасность"... опасность реальная, усугляемая такими, как Вы

AP-SPb
Да на билбордах пусть висит - ей приятно, эго свое потешит, а всем остальным пле ...
Так они не только готовы, они с радостью это и делают. Причем в это разводилово вовлечены и медики, и журналисты, и полицейские, и черт знает кто еще. Там, как говорится, всякой твари по паре
Впрочем, удивительного в этом ничего и нету. В любой профессии всегда можно найти людишек, которые с легкостью и за долю малую предают, продают и еще бог знают чего делают, когда вопрос касается получения их личного блага.
А далеко и ходить не надо. Все здешние кремлеботы, терзающие клавиатуру компа в написании провластных комментарий к редакционным постам - яркий тому образец поведения индивида с "пониженной социальной ответственностью".

AP-SPb
Да на билбордах пусть висит - ей приятно, эго свое потешит, а всем остальным пле ...
И что ведь интересно --- визжат про смертность от "короны" , но общую смертность данного периода со смертностью прошлых лет в официальных СМИ почему-то не очень-то сравнивают. Не слыхать . А вот такое сравнение в независимых СМИ вызывает большие вопросы к официалам.По поводу реальности и обоснованности "ковид-катастрофы".

261384491
Извините, Вы неадекватны? Во всем мире сговорились и нарочно поумирали, так что ...
За весь мир ну говорите уж. За весь мир наши неполживые СМИ всё сказали.

Татьяна Александровна, трудно обычных людей, убедить в опасности заболевания, когда официально говорят что от нее умерло в СПБ 69 человек, а за это время от обычной пневмонии и ОРЗ, которые бывают каждый год, умерло почти 700. И будем говорить честно, почти со всех утюгов вплоть до середины марта, нас уверяли, что COVID-19 действительно почти не страшнее гриппа. Люди видят цифры и резонно задают вопрос, вспоминают слова чиновников и говорящих голов от медицины и не понимают почему им надо сидеть дома, почему им надо носит маски, когда одни и те же люди в конце марта говорили, что маски не нужны , а сейчас вон что. Опять же то ли мы на плато, то ли остановили, то ли работает то ли мы в "не рабочих днях".
У людей диссонанс.

Злые голоса пишут, что 700 человек в Петербурге умерло от внебольничных пневмоний за 2.5 месяца. Для сравнения, в предыдущие годы от этого заболевания умирало в среднем около 20 человек в сезонные месяцы. А короновируса нет, и не ищите.
6 ответов

Для сравнения в 16-м умерло 452.

Я неоднократно слышу и от знакомых и малознакомых их возмущение по поводу того, что практически каждая смерть (а что сделаешь, люди умирали и умирать будут всегда) в больницах оформляется именно как смерть от короновируса. Вот вам и весь хрен до копейки. Вот вам и статистика.
В этот психоз вовлечено громадное количество людей, что неопровержимо доказывает - это в большей своей части не медицинская, а политическая проблема.

261245161
Для сравнения в 16-м умерло 452.
за год?

261245161
Для сравнения в 16-м умерло 452.
В 16 была эпидемия гриппа.

Николай Привалов
Я неоднократно слышу и от знакомых и малознакомых их возмущение по поводу того, ...
Если Ваши знакомые такое говорят, значит, слава богу, они не столкнулись с реальностью.
Вы не представляете, насколько цифры от озвучиваемых отличаются, только не в ту сторону.

Николай Привалов
Я неоднократно слышу и от знакомых и малознакомых их возмущение по поводу того, ...
По официальной статистике, в сутки 3-5 человек умирают в Петербурге от ковид.
Насколько Ваш мир адекватный, если Вы считаете, что по всем причинам в сумме в день у нас в городе умирает 3-5 человек?
Почему на секунду не задуматься перед тем, как что-то подобное писать. Касается и Ваших друзей, далеких и близких тоже.

Так если не платить ипотеку, то выселят же. И какая изоляция тогда?
2 ответа

Там может стоит сделать как в пендосии? На уровне местной власти законодательно запретить выселение за неуплату на 3 месяца.

опять баян
Там может стоит сделать как в пендосии? На уровне местной власти законодательно ...
Поторопился отправить. Это было для тех кто арендует. Длаы тех кто на ипотеке - 3 месяжа можно не платить. т.е. ипотека продлевается на 3 месяца. Надо просто написать письмо в банк выдавший кредит.

Спасибо за честное интервью! Это первое интервью с реальной и объективной картиной. Жаль только, что ьакой информации так мало, что люди в своей темноте не имеют шансов хоть что-то рассмотреть вокруг. Ведь среди них есть не столь недалекие, сколь просто к счастью не столкнувшиеся с реальностью.
Спасибо!

Все дискуссии